小春网

注册账号
楼主: james11

投诉东京版版主hero73cc,,,论坛的事情就尽量在论坛解决

酷帅 发表于 2011-8-31 17:17
你这个确实是最轻的了!! 你气愤我们都狠理解!但你也得理解我们一下!为了维护好网站的正常发帖,会 ...

我相信这件事情的处理上你们已经留情面了。
我希望你知道的是,如果东京版的斑竹有像你现在和我这样谈一下,
本来就是一两句话就可以结束的事情。
这点我认为他没有做好。我也过于偏激。

我真实的想法是,小春需要维护需要管理,所以本身应该也会有很多投入。
这是你们的自我经营。收取会员费或者广告费无可厚非。
我想,如果我一投资目的买下一套房子用来出租的话,我有义务加入广告会员。
但是按照我订得价格,我这边的一套房间真的不赚钱。
另外一套,招满人也就4到5个。我搬去那边最大的理由是自带停车场。

还有就是,同类的帖子确实也很多。
就是就限定在川口,有很多人有更多套房子。
其中有人是百分百就是为了赚钱的。

最后,我不否认自己在措词上有偏激的部分。
但是这和东京版的斑竹是类似的。
所以我相信他在现实中,事情会处理的更圆滑一些。
所以他才可以做斑竹吧
hero73cc 发表于 2011-8-31 17:17
你不想在论坛解决也行 呵呵

另外  你这是广告了  你这个房子招这么多人,就是盈利性质,别打着为民服务 ...

那你相信我,我正业的收入要远远的超过是房子的利益。
噢萨卡 发表于 2011-8-31 17:23
警告两次直接禁止发言就可以

坛住大驾光临呀
james11 发表于 2011-8-31 19:32
那你相信我,我正业的收入要远远的超过是房子的利益。

呵呵 就象你上面说的 你有不仅这一套房子在招租
更何况你前几天发的帖子里面招那么多人

无论是正职收入多少,你是否以这个房子达到收益目的了呢?

你自己买的房子去中介出租难道不需要手续费么? 
你租的房子的话转租是违法的 
单纯只是羡慕楼主的人生美好纯洁无污染,楼主反复说自己来日本多年,第一次对国人这么愤慨,因为在论坛上被人删了帖子。相信楼主在生活中一定心想事成万事如意吧,不然被删帖这么大的事都让楼主这么的愤慨。我来日本时间不长,遇到的挫折不少,要是有楼主这么好命就好了哈。
feng215 发表于 2011-8-31 22:15
单纯只是羡慕楼主的人生美好纯洁无污染,楼主反复说自己来日本多年,第一次对国人这么愤慨,因为在论坛上被 ...

我说的是上大学以后。
feng215 发表于 2011-8-31 22:15
单纯只是羡慕楼主的人生美好纯洁无污染,楼主反复说自己来日本多年,第一次对国人这么愤慨,因为在论坛上被 ...

我想我的起点可能比大家更低。
hero73cc 发表于 2011-8-31 21:40
呵呵 就象你上面说的 你有不仅这一套房子在招租
更何况你前几天发的帖子里面招那么多人

很高兴看到你说出这么有辩证的话。也很高兴可以和你进行平等对话了。
你知道,不管在论坛上也还好,或者是自己的房客,
个人觉得首先大家应该抱着向朋友一样接触的心态吧。
我不否定自己有不好的地方,但我也认为你缺少上述的这种心态。

我的想法是,我搬离得那一套房间如果有人需要,就继续租。
我这边招满人的话两套全部就7个。
如果说达到达到收益目的了,也是因为房屋补贴好不好。

我租房的事情,找人合租的事情,我的上司/人事/房东都知道的。
实际上,我的上司是我的房屋保证人。

去中介出租需要手续费,是的。
如果你把晓春定义为中介的话,我无话可说。

在日本,大家都差不多是在同一个起点出发的。
很多事情完全可以处理得更好一些。
lz不用辩论这么多

这样的帖子是不是广告有没有利益你自己清楚地

看到这个帖子我才查你的帖子的

在互助版早就被封掉了

删帖警告你是为了让你还有在这里发言的机会

以后这样的帖子直接禁止发言

你们怎么那么有闲心来辩论呢

分明是发广告想占便宜的

投诉也不受理

版主可以大胆的处理
小春网
常务客服微信