小春网

注册账号

银座一丁目宴会继续招人无料限留学生,

急需工作   帮我介绍一下吧  QQ470257838  电话  09066311238
河南人,女,19岁,现住西日暮里,今年4月份来的日本,基本日常口语能听的明白,时间没问题,工作态度绝对的认真,现在真的很需要工作,希望能给个机会。080-3427-7716
头像被屏蔽
男22岁 广东佛山 广东话母语 日语一级 国内大学日语专业毕业 日本大学アニメ专攻 来日差不多一年(没打工经验)QQ319998344
这工作好啊,就是不能歧视东北人啊,真是的
楼主为什么把我们东北人一概而论,哪都有不好的人,难道你的老家都全是好人吗 ?请不要一棒子都打死谢谢
请给个机会我的条件很符合,Sb09096821314
你好 我是来自福建福州的留学生  来日本一年多了  因为是早上上课 所以时间没问题  谢谢 请联系我  电话08035589997
我是留学签证,21岁,过了一级,没有工作什么时间都可以。做事认真请给个机会。
妹妹这么支持北京人 代北京所有老乡谢谢你  我以前在宴会吃饭也是遇见的北京男孩年龄也不大  态度服务特别好 我爸妈看人家老实 一直跟他聊着聊那 吃饭就没闲着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表