小春网

注册账号
楼主: wfaye31

今天电车上与日本老头PK!!这是日本老鬼子的特色嘛!!!!

关闭 [复制链接]
他实施暴行在先,你可以根据日本刑法176条强制わいせつ罪告他,判他3个月以上10年以下懲役
他实施暴行在先,你可以根据日本刑法176条强制わいせつ罪告他,判他3个月以上10年以下懲役
这老头变态阿,干吗打人啊,太过分了,应该给他关起来,烦日本的老头老太太,倚老卖老
支持楼主,那叫疙瘩汤的大婶脑袋是有点毛病
日本人也不是个个素质都高,老头打人固然不对,特别动手打女孩子,女孩子在外被欺负了,是很委屈的。在这里我想说一件小事:刚来日本的时候有次和老公坐电车,一上车我就往空位子一屁股坐下,老公马上过来拉我,跟我说这是优先席,只有老人和孕妇才能坐的,我不服气的瞟了瞟对面那个二十几岁的男的,我说:“你看,那还不是有人坐了”老公说:“别人是别人,反正我们不要去坐那儿就行了”。我想了想,感觉吧这些虽说都是小事,但要靠自觉,如果人人都去坐那优先席,那就不叫优先席了,是不?不过,这里LZ是因为身体不适才坐的,可以理解。我在这里不是要替谁说话或是有什么立场,也别炮轰我是假鬼子什么的,请大家手下留情!
30页关闭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表