小春网

注册账号

[旅游] 结伴去塞班!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备9月15号去塞班 ,2个人。周四出发5日游,成田出发HIS飞机票往返目前37000,最便宜的时候! 打算找那个梦地旅行社
人民币2480(三晚五星级酒店海景房+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送早餐),感觉不错,有时间有感兴趣的朋友

可以一起去。有什么好的建议也可以大家一起商量。

补充内容 (2011-8-2 15:44):
今天问了梦地旅行社,可以信用卡支付。

补充内容 (2011-8-2 16:05):
机票钱另外要加燃油费等等
可以阿。。。那个时间不错。。。

有兴趣
也准备那个时间出去旅行   不过塞班去过了    想去帕劳或者夏威夷巴厘岛 纠结中
2480?当地用人民币?
能把费用写得具体点么
奥运夫妻 发表于 2011-7-26 18:10
可以阿。。。那个时间不错。。。

有兴趣

决定9月15号了,周一还是祝日,方便请假。
kobra 发表于 2011-7-26 18:59
2480?当地用人民币?
能把费用写得具体点么

具体就是这么写的,你可以到梦地问一下。
在塞班集合可以的话 就一起去
我是大阪出发的
lvxiang1987 发表于 2011-7-26 20:26
在塞班集合可以的话 就一起去
我是大阪出发的

http://e.his-j.com/shop/air/voyage/02A_10/1100157904-SPN/_20110915我准备用HIS,你可以查一下大阪的情况,如果是梦地旅行社的话,大家同一时间到的话,应该都在一起。
mark下。。。。
神斗士 发表于 2011-7-26 20:44
http://e.his-j.com/shop/air/voyage/02A_10/1100157904-SPN/_20110915我准备用HIS,你可以查一下大阪的 ...

你的机票定了吗 是几号的 回头我查查去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表