小春网

注册账号
楼主: 天涯游子427

来日两个月 绝望中不知道该如何走下去

05031034 发表于 2011-7-28 03:21
别听楼上那堆人瞎扯,他们对谁都只有两个字,坚持
关键你要搞清楚你要什么,如果你确实不适合这种生活的 ...

嗯!很老道的见解。嗯。谢了
天涯游子427 发表于 2011-7-28 03:22
嗯!很老道的见解。嗯。谢了

mm这晚还在呢,看来压力是挺大的。呵呵,
如果mm有大学学历,我看回去也挺好
回去找个工作,找个男朋友,结个婚生个娃神码的,也是天伦之乐,
05031034 发表于 2011-7-28 03:31
mm这晚还在呢,看来压力是挺大的。呵呵,
如果mm有大学学历,我看回去也挺好
回去找个工作,找个男朋友, ...

谁说不是呢?我是高中毕业来的。以为白纸一张就很好闯荡,结果我这个苦逼呀
天涯游子427 发表于 2011-7-28 03:34
谁说不是呢?我是高中毕业来的。以为白纸一张就很好闯荡,结果我这个苦逼呀 ...

这样的话,我劝你还是坚持坚持
没有大本的话,国内也是很难混的
刚来压力大不奇怪,但是慢慢的就会好了
我也经常想跑路回家
但是我意识到我不能跑
所以依然赖着
无论如何
至少坚持到学费读完
05031034 发表于 2011-7-28 03:37
这样的话,我劝你还是坚持坚持
没有大本的话,国内也是很难混的
刚来压力大不奇怪,但是慢慢的就会好了

嗯,明年的二月就是我抉择之时,,,
还没来日本不知道来了日本会不会也像lz那样。。。你们还有时间打工。。。我去是做研究生。。。研究生有时间打工嘛?
05031034 发表于 2011-7-28 03:21
别听楼上那堆人瞎扯,他们对谁都只有两个字,坚持
关键你要搞清楚你要什么,如果你确实不适合这种生活的 ...

很好,您都没看别人说什么就说瞎扯,您很高端。
楼主,请听这位的,它可能对您的未来负责。
一句烂透了又老掉牙的话,先苦后甜,坚持就是胜利,可能回去也不一定就会好,想想长远的方向。
zamti 发表于 2011-7-28 10:39
很好,您都没看别人说什么就说瞎扯,您很高端。
楼主,请听这位的,它可能对您的未来负责。 ...

你来都没来的人,还是别说啥了好。
05031034 发表于 2011-7-28 12:01
你来都没来的人,还是别说啥了好。

高,实在是高。

来都没来的问题,这么说吧,我来10年了,您满意了吗?

您最牛,这您满意了吧。

楼主,请听这位圣人给你指导人生吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表