小春网

注册账号
楼主: 我们理科生

[大学专门学校] 【有图有真相】名xxx塾CEO在他塾门口被警察带走

关闭 [复制链接]
前行 发表于 2011-7-16 17:48
问题是行知连名单都没有

只有数字,100人,30人等。,这个没有任何说服力。 ...

要名单我明天做份发给你,还请你别在幼稚了,让你证明名校XX塾的实力,你都不愿意还找借口说 情报不能暴露。。哎,,都说了你这么信数据 那请你赶紧的晒出名校XX塾 所谓神一般的数据吧~
前行 发表于 2011-7-16 17:55
据我了解行知去年11月留考。考好的学生,并不多。

陆洋也是想吸引一些质量高的学生,去上塾, 所以才开了 ...

名校XX塾后起开班 的确没问题,市场是公开的 没人能阻止你做任何事情~
但是名校参考了行知的课程 后也请你执行 行知教学的理念,而不是一味的去
坑害刚来日本不了解真相的同学们。 还请名校的人注意自己的形象问题,都偷学了行知的课程
还要到行知门口 发传单 不可耻吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 18:00
我们的数据摆在那里,事实确凿,

算了,我没时间跟你耗了,

数据摆在哪里?只有你自己知道数据在哪里吧?事实又在哪里,也只有你知道。
都已经叫你发出来 证明你是对的,你推辞,现在又事实确凿,都让你说去了。那我的确也没能让你一定发数据的权利,嘴巴长在你那 ,你愿意怎么说就怎么说吧。
我真的也很忙,但是你一而再再而三的关注这 帖子 污蔑行知,这样做对吗?公平很重要,不要在背后说别人的坏话小学老师应该教过你吧。
还有谢谢你的祝福。希望你早日洗心革面。算是对的起名校XX塾,对得起DABI,对的起你拿的工资。别在做些泯灭人性的事啦。
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 19:12
你让我发电话。我当然不能发了。

不是很忙的吗?怎么说到你的痛处 又要开始反击了?
真搞不明白名校XX塾 怎么就请了你这么一个人,算了我也不想知道。
因为臭味相投麽~你不敢发的话请shut up
再也不要在背后说别人的坏话行吗?这样会让人看不起的,
因为你连自己都管不好,还有资格说别人,懂了吗?
头像被屏蔽
什么乱七八糟的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表