小春网

注册账号
楼主: 黃仲昆

[研究生大学院] 烂校背景申请研究生

谢谢楼主分享~做事成不成功,除了看你努不努力之外,还有更重要的一点就是你是否掌握了足够的正确的情报。前辈的话很有道理~受教啦~
zqj558 发表于 2011-6-28 16:01
的确对这方面不太清楚,大4的毕业论文曾经被发表到某个不知名的期刊上,排在第一位的是自己老师的名字, ...

马自达的前辈果然是牛人~大4的毕业论文曾经被发表期刊上。。。毕业设计做的够呛~路过膜拜一下~
bbkye 发表于 2011-6-28 19:04
东北人表示没听说过这种二本!!!

北方除了东北 还有西北呢
bbkye 发表于 2011-6-28 18:04
东北人表示没听说过这种二本!!!

不在东北,至于在哪我就不说了。恐怕会引起无谓的争论
这个其实还是楼主自己努力的结果呀。。。
我也觉得lz谦虚了

boss的研究是否适合自己,是否有前途,boss是否有威望确实比学校名更有用
spock871010 发表于 2011-6-28 22:26
第一作者可以是好几个人?不是只有S,N才可以有2个第一作者么,一般的期刊一作就一个吧 ...

举2个例子,Angew chem和中国农业科学,都允许并列第一作者的。。。。中国有100多种期刊允许并列第一作者,国外的会高一点。科学和自然应该说是出现并列第一作者比例最高的比较合适。
顶LZ啊!我和LZ差不多,也是国内二流大学毕业的计算机专业,准备往情报安全方向发展,但是完全没有LZ的那种研究经验,敢问如果先准备自学一点有关内容的话,有什么推荐的书或者资料吗。
黃仲昆 发表于 2011-6-28 20:02
不在东北,至于在哪我就不说了。恐怕会引起无谓的争论

哪出身不重要,重要的是在同一个学校,你比不比别人差,只要不差就该更值得自豪!
楼主加油!  话说我的本科学校也有进东大的
好帖子~顶~~~~
跟LZ相似经历,不过我觉得LZ的计算机方面的专业水平比我强多了,如果有专业合适的就应该直接申东大和京大嘛~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表