小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 『99』13号店50页了 ~~请去14号店铺~麻烦斑竹关闭了!谢谢啦~

奥古斯都 发表于 2011-6-16 01:13
堂子裏轉來 一轉來就被我塞櫃子了、今天才見光、想買來弄個混搭、可是好像找不到適合的衣服

300円了 這有 ...

沒什麼問題 就是有點硬。轉來就是這樣。 起球脫線沒有的、
小花那地方有點壓扁了。抖抖先...[.713215C.]
恋晨 发表于 2011-6-16 01:15
沒什麼問題 就是有點硬。轉來就是這樣。 起球脫線沒有的、
小花那地方有點壓扁了。抖抖先... ...

硬,什么概念?
不好意思哦,上次也从堂子里转了衣服,买回来也没看,lz也没说明,今天穿出去被同学说了才知道,胸前那脱线裂开太厉害了,也不能缝的,所以这次要特意的问下。
奥古斯都 发表于 2011-6-16 01:17
硬,什么概念?
不好意思哦,上次也从堂子里转了衣服,买回来也没看,lz也没说明,今天穿出 ...

就是..就是材質、有點硬。不是特別軟的。
沒關係、預定前說什麼都可以。(*^__^*) 嘻嘻
脫線沒有耶。            剛去認真看了 下擺部分有點點小起球、轉來就是這樣的....
恋晨 发表于 2011-6-16 01:35
就是..就是材質、有點硬。不是特別軟的。
沒關係、預定前說什麼都可以。(*^__^*) 嘻嘻
脫線沒有耶。   ...

恩恩,那就好,2件是多少
dbycwgylxj 发表于 2011-6-15 23:32
又错过首页了 今天第二次了

下次再趕上。來得及、[.FBF8BB3D3.]
爱将 发表于 2011-6-16 00:05
ROJITA真好看~~要是长袖就好了,8月要回国结婚式,所以最近想一直穿长袖怕晒黑的说~ ...

嘻嘻 這就是那種款式啊、
夏天我從不穿長袖 好熱的~
睡的早,起得也早哈

大黑屋也能验swarovski吗..那哪天我把我的手链拿去看看能收多钱
花枝招展 发表于 2011-6-16 07:43
睡的早,起得也早哈

大黑屋也能验swarovski吗..那哪天我把我的手链拿去看看能收多钱 ...

嗯。我也是瞎拿去的、不過他只說真品的可能性很高、是不是真品的話有點微妙了。
奥古斯都 发表于 2011-6-16 01:40
恩恩,那就好,2件是多少

郵費大概要240左右。昨天沒看到。不好意思[.3D010.]
恋晨 发表于 2011-6-16 00:55
剛去你店裏轉悠回來了
不好意思啊 ,,沒有看到合適的啊。

么有关系 等看到俺们再换
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表