小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 『99』13号店50页了 ~~请去14号店铺~麻烦斑竹关闭了!谢谢啦~

穿起來很好看的黑色背帶褲,面料有點滑溜溜的、但是又不是那種太滑的、穿在身上很輕、很舒服、然後褲子尾巴是那種有褶皺感的、背部是交叉的。家裏背帶褲實在太多、o(︶︿︶)o 唉轉了把。1800円親愛的豬豬預定                                 

我在16楼的留言亲没看到么
恋晨 发表于 2011-6-16 00:48
沒關係的、(*^__^*) 嘻嘻
那好把。親的那件我再想想看...今天收拾太多衣服 感覺有了類似的、
如果你的 ...

嗯嗯,主要是我对自己的腿太没有信心了,所以......我也在等等看哈~
dbycwgylxj 发表于 2011-6-16 00:51
我在16楼的留言亲没看到么

剛去你店裏轉悠回來了
不好意思啊 ,,沒有看到合適的啊。[.3D010.]
恋晨 发表于 2011-6-16 00:47
這件在的哦
抹胸說的是哪件哦?

就是那件花花的抹胸
品名:Mo啥牌子。抹胸可愛一件 800円 500円

这件
奥古斯都 发表于 2011-6-16 01:00
就是那件花花的抹胸

你說的是
002夏威夷風情的抹胸掛脖裙子,海邊穿比基尼也可以套著穿啦。平常穿內搭也行,小性感咯。1000円 挺新的。有點透哦。???
奥古斯都 发表于 2011-6-16 01:01
品名:Mo啥牌子。抹胸可愛一件 800円 500円

这件

- -、原來是這件呀、不好意思啊。東西多 。我給看走眼了....
這件還在的哦[.FBF8BB3D3.]
堂子裏轉來 一轉來就被我塞櫃子了、今天才見光、想買來弄個混搭、可是好像找不到適合的衣服

300円了 這有點硬咯、日本制的好像

这件质量没什么问题吧,有没有起球或者脱线等等
抹胸呢,也没有什么问题吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表