小春网

注册账号

[服饰鞋包] 『99』13号店50页了 ~~请去14号店铺~麻烦斑竹关闭了!谢谢啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

✿歡迎光臨恋晨13號店鋪
更新的在第三頁咯、第一頁也有的、慢慢看哈。另外:收化妝水、只要全新的,有的跟帖哦~我會回覆你的、
[.713215C.]購物須知:

1:請先閱讀完《穿名堂交易守則》再來哦
2:預定後三天沒有消息的,視為放棄 自動取消
3:預定前隨便你怎麼講價 但是預訂後別和我刷價 我會直接無視你
4:轉出的東西不退換 特殊除外
5:面交的話滿5000円可以在日暮裏上野交易 因為我沒有月票~
6:參考>.<身高163cm 體重42~47kg 胸圍75c~d 鞋碼 230~235
7:交換的話按原價 有的部分也不支持交換 請諮詢我
8:款到后,一般3天之内发出,最晚一周之内 1.3.5这样我比较方便去邮局

郵局:10080-68452961 林
☆2楼洋服3楼化粧品4楼ブラント品5楼靴、バックなど
6樓アクセサリー、雜貨等✿7楼- -交易欄と赠品
-----予約リスト✿✿----
3/15 PINKLY GIRLS 小禮服 2000 MISSMINI.謎mm預定
--------------以上是預定保留咯-------------、
發白的樣式、側面有設計 搭扣的那種。M號 1000円-900円。幸福大头小航 mm預定啦~
裙子2条 晶mm预定6/22 斑馬紋打底褲 500 目童mm 預定

6/28法国玫瑰香水 1500包邮 85weiwei mm预定 郵寄完畢

6/29 3条全新项链1200包邮+蓝色复古多用包 500円+宝格丽香水套装1000円 预定 na-unique mm预定

6/30可爱淑女裙子 1200円 5折 maomao mm预定 郵寄完畢

黑色小挎包 vinsor mm预定 郵寄完畢

2樓 洋服

啥都没啦!!!!!!!!

☆3楼 化妝品              堂子里转来一次没用 只是闻了味道哦。剩下的量还算满多的。最少也有9成。还有的是全新的感觉。我是用不到这些了。转了把。一套1000円。小香一时找不到了、不知道是放哪去了、而且看上去也不是很新了、历史很悠久的样子哈。所以用绿色的宝格丽代替 非常清爽的味道。               na-unique mm预定                                 

A 一套 2000円包邮
1,2.4 堂子转来 除了欧舒丹其他都在。 其他都没用过 kiss me bb孀 还有9成,
印象中用过一次还是2次,不适合我的皮肤呀

套装B 假睫毛 1100円包邮。

植村秀的眼影,转来最多试过一次。600円包邮。

法国玫瑰味香水 全新 原价5000多,1500円包邮

rienda 全新香水。轉來一次沒用,不是我喜歡的味道。1500円

品名:swarovski 透明四葉草項鏈說明:朋友送的 帶過幾次 有點點使用感、 我拿去大黑屋檢驗過 他說是真品的幾率很高 不過以防萬一。我還是便宜點賣 免得有人說我貪心。3000賣

By Paloma Picasso 背包整體情況。讓細節說話把~應該是皮的~ 因為合成是那種臭臭的味道~這個有點香咯 ~啊哈 裡頭很乾淨、外頭也沒有大的損傷。logo很有金屬感、準備賣個4000円。沒人要的話 我自留啦!
掛起來的樣子

背部的樣子。

小冊子。

底部情況。logo部分。

小細節、搭扣部分都有logo 很好看、

背部背部。

鏈子的樣子。 像不像是那金項鏈??哈哈 特別的金屬感。

牌子的標誌。

還是logo>

裡頭是xxx的圖哦~~哈哈 裡頭還算滿乾淨的、

P&D 亮皮包一個 裡頭滿乾淨的 四角有點小磨損 其他狀態良好。1500円。通勤都可用的說。

這牌子就不用多說了。壞的地方沒有。1500円包郵!

鞋子~?包包把。。。5楼靴、バック
品名:米色流行高跟拖 自留了
品名:名:羅馬鞋子一雙說明:穿過一次 日本制。800円出。M

這叫啥呀,,中國買的。35碼。但是我還能穿哦。1000円。買來不便宜咯。

塑膠鞋子。。說什麼可以瘦身,我一次沒穿。新的。230。。1000円

堂子裏4000円轉來的,一次沒穿。4000円包郵 日本制。23.5

非常漂亮的一雙鞋子咯。穿過幾回、很顯腳白呀。。23.5 800円。不便宜買的咯、
-------------包包類------------
黃色小挎包一個。基本東西都能穿進去。手機錢包啥啥的、很實用的一包。700円巧克力顏色的小挎包。這個更能裝了、雜誌沒有問題。800円 有點小瑕疵哦~
說明: 基本是新的,估計買來也有些日子、但是居然沒背過~放櫃子裏也有些時候了、有點小氣味~我這包我就想到了野炊時候~哈哈 不過夏天穿長裙背下也是很不錯的選擇啦。呼呼。估計是5000不到買的、1800円把~

品名:麻花實用大包一個~
說明:ozoc的牌子,背過幾次了~很大容量的、而且很輕哦~那牌子上有點刮到的痕跡哦~其他沒有什麼磨損~當初是4000還是5000買的~800円,

na-unique mm预定   日本購入。復古磨皮感覺的多用包包,可做手包,肩包 滿新的 500円
日本購入。近3000買的。很大的一個包。還有根帶子。全新的。1200円包郵。

很顯眼的顏色。很輕咯。裝東西滿方便,我用它裝過手機2部。長款錢包一個,飲料等等。1000円包郵。滿新的

黑色小挎包。700円 vinsor mm預定

项链饰品~杂货????6樓アクセサリー、雜貨等
三條項鏈都是新的、每條500円,都是那麼的好看哈。 全部的話1200包郵。 na-unique mm预定   品名:復古重金屬感項鏈說明:全新沒帶標籤。宮廷復古的那種。項鏈有點種哈。背面是一米色的不知道是不是石頭做的。
項鏈很特別的~買來的時候好像是2000多~1000円出。

品名:復古皮帶一條
说明:有點重量哈,一共就用過1次好像。好像滿貴買的。很別致的一款。1000円出。
品名:寶藍色皮帶+復古柳丁皮帶
说明:平均8~9新。藍色 500円 柳丁 800円 2個一起 1400円

hellokitty系列的圍裙,買回來一直沒用,好像是和lizlisa一起合作的。很可愛。原價不知道是不是3000左右咯。需要整體狀況我再去拍咯。哈哈。1500円包郵。九折
品名:星星酷酷胸章一枚 2way
說明:全新。2000多在原宿買的、有段時間特別想別在衣服上,哈哈還是沒那個勇氣、1000円包郵

品名:珊瑚紅 三連串 項鏈
說明:9新。實物更好看點把。只是我不喜歡這樣的顏色咯。也不知道是哪裡來的。呵呵。800円包郵

品名:粉色帶小鉆耳夾+復古胸針九折
說明:粉色那個音響沒帶過 胸針很百搭 自己想像把 每個600円包郵

-------------------------------------雜貨----------------------------這不五折啦

迪士尼粉色帽子+p小珠子破爛帽
粉色外頭有點使用感。請看照片 300円 滿2000的贈品
p帽子 轉來就試戴一次 200円

------交易完畢-------6/22堂子裏交換來的。不是我想像的那種。500.還算滿新的。ninosomomimm預訂邮寄完毕
6/23特好看的蘿莉風?還是annasui風? 手錶1500+鸵鸟钱包 1500円 美媽预定6/23品名:shake shake西瓜红 带黑钻公主袖 半op 或则上衣说明:9新。整体非常的立体哦, 钻也一个都没掉。挺好看的。1000円 7折! +oioi的牌子。個性的設計。非常好搭配衣服。隨便都能搭。1000円小牌子的。全新帶標。這外頭看裙子 裡頭有褲子。挺可愛的。1200円。韓國制+anap斜肩的連體褲子。質量滿好的。8~9新。1000円。現在穿特爽哈。+性感掛脖小吊帶。500円。8~9新+ut的。穿起來特別好看的。1000円+zara黑马甲 豬豬親愛的預定6/25黑色小挎包 vinsor mm預定、6/26牛仔衣、發白的樣式、側面有設計 搭扣的那種。M號 1000円-900円。幸运大头小航mm预定6/26项链套装a 1200円+帅气黑色背带裤1800円  親愛的煮竹預定
6/15 mac+nars+捲髮棒 魔力親預定郵寄完畢
6/17 ROJITA藍紫色蕾絲上衣 愛將mm預定郵寄完畢
6/17白色蕾絲op+pageboy黑紗小上衣 桃之妖妖郵寄完畢
6/19 112 品名:xx個性風格 花花Op寶寶快跑mm 預定
6/20 女人味 0p+橘色包 1500円 陪你看海風 mm預定郵寄完畢
6/10anap裙800+3way裙子+粉色水玉裙+小花蕾絲裙子500 ryosukeyurimm 預定
6/10 byebye買的日本制藍色妖姬美鞋 天天美女預定
6/15 十字架925 2條預定+黑白外搭 心ちゃん親愛的預定

-----------------贈品---------------------------------
沙发??
等更新!!
占个楼,睡觉去啦  

晚安。睡的真早。  发表于 2011-6-16 00:35
板凳??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表