小春网

注册账号
楼主: 零点老虎

[旅游] 6月下旬或7月中旬要去泰国旅游,募集驴友

雨果 发表于 2011-6-16 00:00
我和我老公可以从16号到19号旅游,LZ你呢

我们是 17-23号
头像被屏蔽
时间不对啊。。。可惜啊
猪红 发表于 2011-6-19 21:48
我也想去,现在报名来得及吗?

可以啊。 你查查  泰国航空机票。

www.thaiair.co.jp

东京到普吉岛(经过曼谷)
17号的11点出发
23号的18点回来 (次日的8点10分到)

如果有,就快定吧,人多热闹。

头像被屏蔽
猪红 发表于 2011-6-20 15:17
自己定好机票,到时一起去就行了是吗?
你们都已经定好机票了?

订好了。 是的。 订好票, 讨论住宿。
零点老虎 发表于 2011-6-10 15:04
恩,有道理。 清迈就11月再去,看到时候有没有时间,再联系。

11月底的水灯节去清迈吧。可以看到满天的孔明灯,很美。
曼谷可以去扎度扎周末市场,如果你愿意逛的话。据说是亚洲最大的跳蚤市场。东西挺多的。
清迈很棒,是一个可以发呆的地方。值得一去。清迈的酒吧很有特色,在清迈大学附近的 warm up,还有 monkey club 都很棒。
yangy198302 发表于 2011-6-21 23:33
11月底的水灯节去清迈吧。可以看到满天的孔明灯,很美。
曼谷可以去扎度扎周末市场,如果你愿意逛的话。 ...

有时间一定去。 喜欢清迈的感觉。
头像被屏蔽

我们6/30~7/9在普吉岛~~~~,要去PP和皇帝岛。。。下周要出发啦,有点小激动啊~~~~~~~~~~~~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表