小春网

注册账号
楼主: yuangao

[服饰鞋包] 【018】★★★娃娃小铺★★★50页了,麻烦嗨皮关闭吧~~

关闭 [复制链接]
A2.........Spirsl Girl羽毛OP0 b" r. r3 u" ^6 ^4 K
今年很流行羽毛款哈~~實物顏色要比照片美的。2 T/ `6 V) e. Q5 o2 P9 n- ?* P' i
小飛袖,胸部那裡很美的~~- Q: \! B& [) D' {# v7 r
底部是褲褲,不怕走光哈~7 E% }4 D$ n% N  |9 l2 a5 d
9新,2200
姐姐 这个我看是S码的 对胸围和腰围还有臀围有要求吗
看着呢,看上你犹豫那条,哈哈
A2.........Spirsl Girl羽毛OP  mm,预定。。。。
A1.........真絲鏤空OP 多长???
回复 yuangao 的帖子

今天偷懒就上这么点。。
明天电话联系哈
vampirehoshi 发表于 2011-5-31 23:30
A2.........Spirsl Girl羽毛OP0 b" r. r3 u" ^6 ^4 K
今年很流行羽毛款哈~~實物顏色要比照片美的。2 T/ `6  ...

我忘記說了,是S碼的。這個號碼偏大。我平時穿M的穿這個S的正好。。
绿林小仙 发表于 2011-5-31 23:31
看着呢,看上你犹豫那条,哈哈

哈哈~~~~俺再猶豫猶豫哈
pigofflying 发表于 2011-5-31 23:33
A2.........Spirsl Girl羽毛OP  mm,预定。。。。

預定收到~~
A2.........Spirsl Girl羽毛OP  

我记得谁转过一件白色的了。。
这个我排队
pigofflying 发表于 2011-5-31 23:34
A1.........真絲鏤空OP 多长???

長度在70,最長的地方72左右。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表