小春网

注册账号
楼主: 小绚绚

[服饰鞋包] 【519】6/16、取消一部分预定,调整下价格!

关闭 [复制链接]
煮竹 发表于 2011-5-11 10:23
預定
25 pageboy黑色小西裝
18 背帶式短袖t恤

好地说,帮你订上哈!
孤单的狂欢 发表于 2011-5-11 10:26
16,复古风格的红黑格子 能不能上个真人秀啊~呵呵~怕颜色有差异啊~怎么个红~ ...

这个,现在上班时间,我晚上回家帮你折腾哈!
煮竹 发表于 2011-5-11 10:23
預定
25 pageboy黑色小西裝
18 背帶式短袖t恤

还有。。。那个PAGEBOY的小西服是12号,OK吧,MM是想要那件小西服对吧?
回复 小绚绚 的帖子

我在戀晨mm那轉來過一件pageboy的西服外套 M號 是中長款的
mm你這件穿起來最下面到哪裡呢 我想要個比我的那個短一些的
煮竹 发表于 2011-5-11 11:05
回复 小绚绚 的帖子

我在戀晨mm那轉來過一件pageboy的西服外套 M號 是中長款的

这件西服不长哦,我回家帮你量量好了!
回复 小绚绚 的帖子

mm 是不是类似这个长度的?(引用下别的mm的帖的照片哈) 停在腰附近的
那我一会回家路上给你汇款去吧 邮费多少呢

煮竹 发表于 2011-5-11 12:25
回复 小绚绚 的帖子

mm 是不是类似这个长度的?(引用下别的mm的帖的照片哈) 停在腰附近 ...

我觉得是差不多,我这件是后边到腰那边,前边比后边长一点。邮费的话我也要今天回家帮你包好了看看才晓得,可以稍等一下嘛。。。sorry~现在在上班的说。
还要麻烦mm把地址短信我~谢谢!
那MM 为了怕让我失望 我先预定好吗 要是晚上看到真人秀 不是我想要的感觉 再取消行么~ 要不 万一我喜欢 又没有了会很失望的
孤单的狂欢 发表于 2011-5-11 12:48
那MM 为了怕让我失望 我先预定好吗 要是晚上看到真人秀 不是我想要的感觉 再取消行么~ 要不 万一我喜欢 又 ...

预订了再取消,这样不太好的。那件衣服我就不帮你写预订了,如果有别的mm再跟我问起来,我会先帮你留着的,等你看完真人秀再说行不?

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表