小春网

注册账号
楼主: 小绚绚

[服饰鞋包] 【519】6/16、取消一部分预定,调整下价格!

关闭 [复制链接]
小绚绚 发表于 2011-5-10 09:35
帮你订上了,我最近下班有点晚,如果要面接的话,可能都要7点以后这样!
ok吗? ...

周四行不?我六点半下课
亲爱滴,我昨晚回来就赶紧上来了耶,幸好赶上了。那啥,那个短裤那个亲不要的话,给我行吗?
雪穗 发表于 2011-5-10 12:04
周四行不?我六点半下课

行,那就周四吧!
jinxinlong 发表于 2011-5-10 15:48
亲爱滴,我昨晚回来就赶紧上来了耶,幸好赶上了。那啥,那个短裤那个亲不要的话,给我行吗? ...

我看到你的短信了,忙着发贴,都忘记回了说,你等等看,你个小姑娘还没回我说,如果她不要,就给你哈!
小绚绚 发表于 2011-5-10 16:10
我看到你的短信了,忙着发贴,都忘记回了说,你等等看,你个小姑娘还没回我说,如果她不要,就给你哈!{s ...

那个亲估计不要唉,我看他她已经看过你的回信了。上午她在线来着唉。
jinxinlong 发表于 2011-5-11 01:12
那个亲估计不要唉,我看他她已经看过你的回信了。上午她在线来着唉。 ...

额!好得说,你啥时候想要呢?我这周就只有周四有空了,如果你能来新宿的话,6点半以后,我就帮你和另外一个MM的东西一起拿过去,我周日到下周三要出差,不在日本,如果你不着急的话,我就回来再拿给你?
預定
25 pageboy黑色小西裝
18 背帶式短袖t恤
17 "Park girl"的淡白绿连身小短裤

照片太炫 好喜歡
16,复古风格的红黑格子 能不能上个真人秀啊~呵呵~怕颜色有差异啊~怎么个红~
5,pour la frime短袖小格子上衣。
我排個隊 好不?
煮竹 发表于 2011-5-11 10:31
5,pour la frime短袖小格子上衣。
我排個隊 好不?

啊!MM啊!这件今天就要出货了!人家MM已经去汇款了,SORRY~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表