小春网

注册账号
楼主: 小绚绚

[服饰鞋包] 【519】6/16、取消一部分预定,调整下价格!

关闭 [复制链接]
好漂亮的yy哦~  
偶喜欢那条短裤,  ...
短裤也想要啊?这个俺今年刚买的说,穿了一次去长野玩,MM想要的话1200卖了,M号的,玩回来洗过一次。棉的,4000不到这样,如果MM想要的话再跟我联系。

[から 小春 Lite@iPhone]
5,pour la
frime短袖小格  ...
好的说,订上。

9,打底衫两件
预定这两件.
宝贝  ...
好的,等下到公司就订上,现在电车有点难弄。

12,pageboy的黑色小西装 MM  ...
我是觉得现在的天气应该是可以穿的,如果MM是特别怕热的话,可以再等等到入秋这样,不过在有冷气的地方应该是没问题的说。

小绚绚 发表于 2011-5-10 07:22
好久不见了呢。忙里偷闲出来溜达溜达。

常出来溜达溜达哈~~~~
头像被屏蔽
衣服都很漂亮哈,
3,pour la frime 蓝色小花连衣裙
这件想要,先预定
回复 celia0819 的帖子

这个帖子我从昨天下午就开始捣鼓了,家里这个网慢的阿~
冷情321 发表于 2011-5-10 08:53
衣服都很漂亮哈,
3,pour la frime 蓝色小花连衣裙
这件想要,先预定

mm,不好意思啊!3号已经让前边的mm给订走了说~
雪穗 发表于 2011-5-10 01:20
你总算出现了
1和3、10预定
啥时候再见见啊

帮你订上了,我最近下班有点晚,如果要面接的话,可能都要7点以后这样!
ok吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表