小春网

注册账号
楼主: fuga

[服饰鞋包] 【074】9日更新男士BURBERRY短袖,dzzlin背带,泳衣等等!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
fuga 发表于 2011-5-8 22:41
恩,这个天穿正好。。再往后就热了

刚跑步回来,哈哈,恩,那我马上穿,呵呵,我就是腿粗,555
头像被屏蔽
snidel日本制花朵丝巾 转让价格 1200日元 (包油费)

全新,日本制。今年很流行在包上挂一个丝巾。蓝色花朵图案,清新淡雅不失稳重感。全新rienda玫瑰花香香水30ml  转让价格 1500日元(包邮费 )! A- i' a, n/ n! B" S8 I- b

全新,未使用。包装完整。今年新款。30ml。淡淡的玫瑰花香型。送人还是自用都非常合适。精致花朵饰品  转让价格500日元
$ p  b0 x1 x: D! @8 }4 W* H3 ^2 S
去年夏天看焰火的时候搭配浴衣买的,只佩带了一次。几乎还是全新的。花朵做工非常精致,在oioi购入,原价是3800日元左右。可以别也可以夹很实用。我是用来搭配浴衣的,觉得颜色还是造型都蛮适合。花朵大小差不多一个拳头左右。不会太大也不会太小,把头发盘上去别在边上正好。

請問這三樣東西一起買的話總共要付款多少。
头像被屏蔽
回复 fuga 的帖子

行、那我都預定上去!
snidel 預定
rienda 預定
花 預定
头像被屏蔽
我的裙子寄出来了没~~~~?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号