小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kalen 发表于 2011-5-18 01:37
但是去欧洲的话,,留学生的签证啊,,,欧洲大使馆会让你去吗?

应该没太大问题的,坛里很多人都办成过的
飞行员 发表于 2011-5-18 09:46
回复 aggiechen138 的帖子

我在日本自助游了5年了。。。

其实,我就是觉得旅行社的太赶,才想自己去的,我参加过日本的旅行团.
旅游玩的是心情,这点我绝对同意.所以我这次并没有打算去太多地方,主打意大利和德国,瑞士有时间才会去.15天去两三个国家,我想应该不会太辛苦
我刚查了HIS,我能去的时间段,至少都要20万,而且才6天.我问过他们的机票,至少都
要12万,而我这次自己在网上买,只要9万多哦,
还有,我想解释下,我说的常规是说常规项目,价格的话,就算是团购价吧
最后要佩服下你的旅行精神,你的那些露宿经历我一个都没有,再穷也得搞张床睡,
didi2009 发表于 2011-5-17 21:32
时间绝对没有问题,我们见面谈谈比较好,我是女孩。你说地方吧

你有QQ吗?13楼有我的,加我下好吗?
回复 aggiechen138 的帖子

飞机票会这么便宜吗?
罗马消费很便宜的,旅游不错的。
皮萨和意大利面是相当的不错
意大利我的夢想,可惜開始工作後時間就成爲很大的問題,不能隨心所欲了。
看完各位所留的腳印後,覺得自助旅行挺好玩的,而且還能學到很多,有機會我也想嘗試一下。
我去,加我QQ详细聊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表