小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞行员 发表于 2011-5-17 10:14
我觉得LZ好像没有自己旅游过吧?
12万只能参加旅行团。还是最便宜的那种,
自助游最好准备30万,以防万一有 ...

我当然有自己旅行过啊,这个无庸质疑.
只不过9月份还算旺季,机票还有税金比我想象得要贵.
30万有条件的话,以防万一可以,但是肯定用不了那么多,要那么多,我也不会去了.
这次最多准备20万.
还有跟团可不一定就比自己去便宜,网上穷游的攻略那么多,可不全是白说的,旅行团报的价都是按照常规算的,但是如果自助游有经验的话,很多是可以逃或者是选择更便宜的方式,总之自助游是门课,学得好学得不好差很多
didi2009 发表于 2011-5-15 21:45
现在几个人了??已经办签证了吗??我也很想去,时间没有问题。我东京的 ...

时间是9.19-10.3,星期一去星期一回,平日比较容易出低价票的,你确定时间没问题吗?我最近学习比较忙,签证不知道现在办会不会太早,过两天我去问问,但是没有机票就办不了签证好像,所以机票要先搞定的
傃顔侞氺. 发表于 2011-5-14 22:04
看了很心动啊~~
不过完全没有背包经验,英语也不怎么样
打算有时间了先挑战一下国内好了

谢谢啊,你也好好挑战国内吧,国内就够玩的了
yimeng707 发表于 2011-5-12 21:51
我想去罗马~~~8月的话还可以 9月初也行

可是是9月底呀,可以吗?
doraemon_nobita 发表于 2011-5-9 23:50
回复 11个苹果 的帖子

这个不只行程很紧,还有很重要是做足功课和要看天气预报。例如去年九月我去天鹅堡前 ...

勉強になりました。ありがとう!
霸气十足 发表于 2011-5-9 23:23
想去啊,不知道签证好签不?

有朋友说资料齐全一般都没有问题哦,我没做过,也不太清楚
有兴趣啊有兴趣~~~算我一个~~
回复 aggiechen138 的帖子

那个有点困难。。。。因为开学了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表