小春网

注册账号
楼主: happy小五

留着不太好

沉睡的cat 发表于 2011-4-17 16:46
越是温柔的男人,越可怕。。。
赶紧回头是岸了。。。
那种男人不会知道自己到底要什么的。。。

是啊。。。我只是一直在做梦。。。到了该醒的时候了。。。
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 16:48
那是你还没有下一个目标的原因。。。
有人说,想要更快的忘记前一个,就快点去寻找下一个喜欢你的人吧。 ...

只是。。。在心里还有一个人的情况下。。。要怎么再把一个人放在心里呢。。。已经没有位置了。。。哪怕是条件挺好的男生放在我眼前。。。依旧是不动心。。。哎。。。我想总需要时间吧。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 18:00
是啊。。。我只是一直在做梦。。。到了该醒的时候了。。。

醒醒吧。。。
找回自我吧。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 18:02
只是。。。在心里还有一个人的情况下。。。要怎么再把一个人放在心里呢。。。已经没有位置了。。。哪怕是 ...

那就让工作填满自己的所有时间。。。
沉睡的cat 发表于 2011-4-17 18:07
那就让工作填满自己的所有时间。。。

我也挺想的。。。话说。。。地震之后店里不景气。。。估计想干活都没地儿干去。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 18:30
我也挺想的。。。话说。。。地震之后店里不景气。。。估计想干活都没地儿干去。。。 ...

工作、爱情、压力。。。
没办法,这就是生活。。。
在你最需要有人在你身边的时候,ta却不在。。。
这只能说明,ta不是你要找的人。。。
最多给自己一个月两个月的时间来忘记吧。。。
生活是你自己的。。。
生活不好,也是你自己的事情的。。。
没了爱情,自己也要好好的活着,不是吗!?
难不成为了个男人,就要死要活???
不值得。。。
赶快醒来。。。

沉睡的cat 发表于 2011-4-17 18:33
工作、爱情、压力。。。
没办法,这就是生活。。。
在你最需要有人在你身边的时候,ta却不在。。。

恩!!就是!!姐姐见解好独到啊!!谢谢姐姐~~!![.C2CCA13A537.]
下次记住,第一问他,他回答考虑考虑时,
那就是给你答案了。。。

这东西,没有就是没有,再考虑,再等待,也都是没有。
可能性 发表于 2011-4-17 18:59
下次记住,第一问他,他回答考虑考虑时,
那就是给你答案了。。。

[.1B7C8D6A30.]其实心里明白的。。。只是不愿意相信而已。。。好想哭。。。
happy小五 发表于 2011-4-17 19:01
其实心里明白的。。。只是不愿意相信而已。。。好想哭。。。

最近挺多人失恋,,,

出去玩玩吧,,找朋友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表