小春网

注册账号
楼主: loveyoumyqq

维持了7年的初恋,突然间被提出分手…… 我该怎么办?

回复 不变的爱 的帖子

看到你的经历,让我想到以前的自己。虽然没有你这么长时间,但我也等一个男人了4年,为他放弃了自己原有的生活。

其实,伤心过,伤害过,苦苦的哀求等等,让自己的心最后都死掉了。爱,如何的强大,假如只是一个人在努力,最后会让那个人死掉。

哭了一年,最后擦干了眼泪。决定给自己一个交代,找回自己,做回那个骄傲的公主。

你现在难过,就尽管的难过吧。但千万,别在那个男人面前,发泄或者乞求。这样只会让他他更看轻你。别在他面前表现你的“廉价”。他,假如不爱你,就真的不爱了。以前无论多么美好,都过去了。事实是,现在他不爱你。你现在可以做的,休息,做些让自己开心的事,然后准备开始新的生活。

我们都才过了20几年,未来,我们还有很长的时间。那个不再爱你的人,一直都不是生命中正确的人。你一定会遇到,那个不再让你如此伤心的人。不要认为自己以后的生活会不幸,很多美妙的事情都发生的突然。加油
都太不容易了,希望早日缓和痛苦
好多的悲剧貌似都是女人放弃了自己的生活缩小了自己的圈子把全部的重心都放在一个男人身上啊。。。
谢谢你们,
我现在好累啊,哭都没力气了,不过我平静了很多。觉得那个男人真的不值的,我会好好过的。
心还是会疼,疼得不是对他的不舍得,疼的是自己这么多年付出的感情,和被误会的痛苦。和对孩子的歉意,孩子应该有个幸福的家。
今天那个女人还冤枉我早上给她打电话,那个男人来问我,是不是早上给那个女人打电话了。呵呵,我没打,你们信我吗。那个女人还发qq给我说:他不是爱两个,说她对我们太了解,说男人只爱她一个,包括孩子,呵呵呵。这个女人在家里的时候从来都不跟我说话,就会白天这样。呵呵。男人永远不相信我,他就觉得那女人什么都好,觉得那女人不会和我联系
不怎么办。。。。。
自己坚强起来,好好的过,他从来没爱过我,都是假的
回复 loveyoumyqq 的帖子

结婚在一起最好的时候就是在彼此懂事的时候恋爱,恋爱期间不能超过2年以上,也不能少于1年,我是这么想的,7年了,不管是是男孩子还是女孩子,也许都会感觉乏味了。分手也是未免的。
时间好可怕。。人也变得好可怕。。
唉。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表