小春网

注册账号
楼主: pigofflying

[服饰鞋包] 【093】50页前全场8折不包邮,mm自己计算懒得写了,四舍五入

关闭 [复制链接]
pigofflying 发表于 2011-2-12 23:49
我在立川的店买的好像,伊势丹的2楼爱马仕店。

杯子有名字??

亲 你就叫楼上的那个亲 把照片拿去给ba问问不就的了
名字还得要查 我帮你找到了 嘿嘿
HERMES≫エルメス コーヒーカップ(ペア) コップ ティーカップ&お皿 エーゲ 陶器 5416p2
http://store.shopping.yahoo.co.jp/beaz/5416p2.html

回复 pigofflying 的帖子

忙着等你们回国地都回来,这里才能更热闹呀

我的东西没啥好看地,比你大一个号呢
z2 m11大美女做的,就带过一次,发现我还是不喜欢带饰品。  500
* S) O. u; u1 P1 M  V5 d, t1000多买来的。
预定,邮费多少?
pigofflying 发表于 2011-2-12 22:13
你太瘦了,我的你穿肯定肥。。。
我和你比,根本不是一个档次上的。。。。 ...

你别这么说阿,
我晕了,我哪有那么恐怖啊,你就够瘦了,晕
昨天我上网了呀,怎么没看到小P美女看新帖子呢
纪梵希的眼影没抢到。。。
pigofflying 发表于 2011-2-12 22:19
你这速度。。。
太神奇了

5楼被删了
chanel的耳钉这个是金的?还有几成新啊?
回复 pigofflying 的帖子

也没忙什么,瞎忙,哈哈
2月开始工作了,在朋友的地方帮忙,太闲了我
昨天太早睡了,现在睡不着{s:1:007}
过年没回家,打算夏天回去哈
liwanzhuo 发表于 2011-2-13 00:55
chanel的耳钉这个是金的?还有几成新啊?

据说是金的。
8成新吧。那个珍珠上有瑕疵,我拍出来了。无比大的珍珠
muzi1005 发表于 2011-2-13 00:02
z2 m11大美女做的,就带过一次,发现我还是不喜欢带饰品。  500
* S) O. u; u1 P1 M  V5 d, t1000多买来的 ...

邮费100 多的我出

不过我要周二才能给mm邮寄,mm着急么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表