小春网

注册账号
楼主: pigofflying

[服饰鞋包] 【093】50页前全场8折不包邮,mm自己计算懒得写了,四舍五入

关闭 [复制链接]
阿加西 发表于 2011-2-11 23:30
本来占第4楼的,慢了一步

你这速度。。。
太神奇了
冲动是魔鬼! 发表于 2011-2-12 20:08
妞儿,你的高筒靴是皮子的么?

不知道啊。。。
没找到鞋盒,不知道什么的。
靴子的标在哪儿?
你要的话,咱们两私下说啊,,O(∩_∩)O哈哈~
angellu 发表于 2011-2-12 18:05
今晚更新吧 今天我没事 闲着哦

没更新什么东西,不用报太大期待啊
不好意思
小女子浅笑 发表于 2011-2-12 13:13
期待更新~~~

更新完了,不过没什么新东西
回复 pigofflying 的帖子

我在OO上
z3 抢来的眼影,没用过。 1000包邮
, j9 x; L8 W- S# q) S转给需要的mm吧,发现色跟我有的重复太多了5 v1 r* s. r2 b, i* E6 U- A- U( \
刷子转过来的时候就少一个。。。
亲 又交易啦 预定哈 明早给你汇款
mobaby 发表于 2011-2-12 22:29
z3 抢来的眼影,没用过。 1000包邮
, j9 x; L8 W- S# q) S转给需要的mm吧,发现色跟我有的重复太多了5 v1 r ...

好的,给mm定上了。
我要周二才能给mm寄,mm着急么?

没事哈 那就周二哈 ~~~~但想预知明天还更新啥化妆品么~~怕又出更喜欢的眼影~~哈
mobaby 发表于 2011-2-12 22:34

没事哈 那就周二哈 ~~~~但想预知明天还更新啥化妆品么~~怕又出更喜欢的眼影~~哈 ...

没什么了。。
化妆品更新一个rmk的粉底。。

嗯那好的 对了MM我得周一早上汇款哈,因为明天星期天 我家附近小邮政都关门大吉来着~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表