小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【093】50页前全场8折不包邮,mm自己计算懒得写了,四舍五入

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

衣服一旦售出,不接受质量问题以外的退货。请在预定前问清楚size。考虑好再预定

邮局  10180-00104121 しょう えん
UFJ  065-0009404 上野中央支店 しょう えん

开新贴前全场8折,不交换,不包邮。
鞋子除外。。。

瞎猫碰到死老鼠,那之后就每做过饭好像.  发表于 2011-2-13 17:40
啥叫强悍美女,,,咱们小P就是,,,,啥不发先站位置!~~刺激人心,,,^_^  发表于 2011-2-12 14:02
亲,看我多听话,不打扰你占楼!亲又开店?好快呀  发表于 2011-2-11 23:18

46  转来的,没穿过。  600   ryo.lulu  mm预定
好像是1500左右转来的。
没找到任何标,感觉均码。
我没穿过。质量还可以。现在这个季节可以穿

40  gucci的包  13000包邮  降为1w包邮,不接刀  乒乓球球  mm预定了
9成新,付保存袋

41 dior的西装,m码 穿过一次。  3w出  降为 2w3包邮,不再接刀  ai79379  mm预定了
这个在银座店18w买的,本来卖过一次没舍得。
感觉是欧码适合l的mm
我想找地方改小,没找到,
过几天可能考虑收回。
真的超级好看

43。candy mm转来的海军帽,没用过  500包邮吧  ai79379  mm预定了

44 sly的裤子。  3500包邮  降为 3000包邮,不再接任何刀
很有型非常有型,
感觉是28码左右的mm穿。
可以给真人show

24。hermes围巾。94cm&94cm 好像  8成新吧  7000包邮吧  降为 6200包邮,不再接任何刀
用过一次。从广告会员买来的,真品。
有色差,条条是红色的。

半折起来,和我家沙发一样大,双人的沙发

33 韩版的大罩t。  1000包邮 预定了
刚发现是个兔子。
宽松版。

37dior的围巾,真品。   5000包邮   降为  4200包邮,不再接刀
毛的。
算7成新吧

15。prada的鞋,39码  9成新以上。 4w包邮  降为 3w6包邮,不再接刀。
实在是要搬家了占地方。。
有个流苏上钉子少好像,被我蹭掉了,穿过一次。
看图就知道成色不说明了

16 christion l。。。红底鞋。 3w包邮 降为2w5包邮,不接刀
39码
穿过一次,大了、

17。 deicy me的裙子,出过一次没舍得,要搬家了还是出来吧。  6500包邮  降为  4500包邮,最终了 人生的十字路口 mm预定了
这个是18000多买来的
图片是新品准备出的时候拍的,懒得再拍了就用这个吧。
就聚会的时候穿过一次。9成新以上吧

18 花苞裙,质量非常非常好,上身效果也非常非常好。  1200包邮
m码的。8成新以上。转来后我穿过一次

19 love boat的裙子。9成新。  2000包邮
不说什么了,真的很好看。
均码的。

3 古董。。。miumiu的外套。 3500包邮  降为 3200包邮
妈妈年代的,去年回家的时候整理出来的,硬说我穿好看。我就带回来了。
个人感觉适合m码左右的mm。
料子蛮挺得。

35.28码左右的裤子。喇叭裤,国内买的,买别的送了,邮费考虑

4 aquwe什么家的裙子,9成新。 2500   降为2200包邮
用过2次,现在不好意思穿

5。diesel的背带裤,穿过2次,刚拖出来有点皱。   3000  降为3000包邮吧
真的蛮新的。
这个适合27,28的mm,写的是xs码,其实超级大
170以下的mm还是别考虑的,太长了

6。sword fish的短裤。  1200    降为 700  霹雳芭比 mm预定了
fxcgn mm那儿的。我也没穿过。
年纪大了,不好意思。
m码

5。 only的外套,忘了699还是899买的。  2500 包邮  chenglin851216  mm预定
不是乳白色,是灰白色。
m码。有使用感。其实没穿过几次。⊙﹏⊙b汗

8 burberry的裙子。   7000包邮 降为 6000包邮
有点透
蓝标全新

10。  500包邮  momingqimiao mm预定  
据说在lumine买的
我没穿过

11全新的。 3000   
上面是透明的。下面的裙子不透。
适合夜店或者在里面穿吊带

12。转来的超长裙子。 500包邮
质量没得说。
就是长,我穿都到脚踝上面了。

以下出到周末,不好意思,不接任何刀。

9。转来的据说全新。 800  
这个料子蛮厚的、
s码韩国制

23 deicy的裙子,3500包邮  
也是小猫mm转来的。好像4000?
说错了可以和我说,我发现我有一个同款的紫色系。。。
自己都不知道自己有什么。。。
没穿过,所以这个出了。
引用原mm图

48 language的高腰短裤。薄款。 38码。 2500  预定了。。。
腰围我量了33cm,mm自己估计吧。
还是蛮喜欢的。好像是1w多入
怎么配都好看,腰带可以抽出来穿

42  candy mm转来的,全新。  1200包邮  麦兜晃晃 mm预定
非常好看
纱的,m码
拍不出效果,实物真的好看

z1 爱马仕的套装。  1w包邮  降为  8500包邮,不再接任何刀。谢谢
麻烦不要再短我了,能出的话我早就出了,太低了我不接了,出不去也没关系,就是搬家麻烦点。
本来准备送朋友结婚的。没去成。
后来打开了准备自己用了,还没找到机会。。没用过。
打开的时候,我正在吃橘子好像,一下喷了。盒子脏了。。
真是无敌的无耻。。。
需要送礼的mm需要换盒子。。。。

z2 m11大美女做的,就带过一次,发现我还是不喜欢带饰品。  500
1000多买来的。
真的很好看

z3 抢来的眼影,没用过。 1000包邮  mobaby  mm预定
转给需要的mm吧,发现色跟我有的重复太多了
刷子转过来的时候就少一个。。。

z4 chanel的耳钉,夹的。  4000包邮  降为 3200包邮  不再接刀。 喝橙汁的橘子 mm预定
随便买一个也要这个价了。真的不接刀了,拜托
广告会员买来的,真品。
珍珠非常大,太亮了,带不出去。我个人低调。。。。
我妈妈建议我去金店去重新做个,用这个做。。。
重新做珍珠就浪费了。所以出吧,有要的就出。
没人要等我下次送人或者重新做。我觉得蛮值得

喜欢MM出的鞋子,可惜号码太大了,穿不了!  发表于 2011-2-14 01:22

赠品楼

13。转来的,蛮大方的款。
料子有点薄,感觉不透。
质量一般

14。转来的斗篷。
3000转来的,没穿过。
我穿短了。165以上不适合感觉。
m码的。
标签被原mm拆了。据说是新品,吊牌也在。

7。皮裙,适合去夜店穿。  
国内买的。
质量蛮好的。
没勇气穿。。。

32 打底衫。  麦兜晃晃  mm预定了
1500转来的。
料子很舒服。
m码

47 转来的,穿过一次。  aboysalt1983  mm预定了
上身蛮好看的。
均码或m码

交易备案
45  刚转到的。  1100包邮  dongjing2009 mm预定
我穿还是短了。
尴尬的身高。
白色的部分感觉像皮的,很高档的感觉
49 candy mm转来的,无敌的气质。  2500  宝贝妞妞  mm预定了
有个里衬,我没拍。
均码或m码。
穿上真的显气质,就是没找到场合穿。这个出不出都行
37。brownie bee,m码的,新品 4000包邮  flymykite mm 预定了
前几天刚买的,春节新款

38 miss sixty  xs码  4000码 人生的十字路口 mm预定
腰没有松紧。
这个对腰围有限制,适合平时穿s码

39 me的外套,均码的。  3800包邮  冲动是魔鬼! mm预定了
现在这个季节穿的。
8分袖。。
洗标被我剪掉了,不知道为什么当初
25 nine west的短靴。  5000包邮吧  ResetGo mm预定
2000多rmb买来的。8.5码。39码的穿应该合适。我穿要里面垫鞋垫。
穿过这个冬天。
鞋会在发送前弄干净的

26  burberry的包。全新的,A4可。   8000包邮  喝橙汁的橘子  mm预定
里面的填充纸还没拿出来。
本来想回家送人,超重了,没地方了。
上班休闲都可以背。皮是真皮的好像

27chiristion dior 的鞋,成色看图吧。  5500包邮了  fxcgn mm预定
其实真没穿过几次,就是我费鞋。
有伤的地方我都拍出来了。
好像是8w多买的
鞋盒保存袋都不在了。。

29  lv的包。1w包邮  momingqimiao mm预定
成色看图。
皮几乎都没有变色。。。
里面被我弄脏了。
配的小包被朋友瓜分了。。不在了

31 nine west长筒靴。 全新。  7500包邮  不出了
38码的mm穿应该合适。好像是真皮的。
过年背回来的,妹妹和我一人一个。
不是我风格。

34转来的旗袍。m码。1700包邮 预定了
没穿过。

35 转来的裙子,没穿过。 500包邮  花枝招展 mm预定
很喜欢那个边边,很漂亮

36刚买的,不是我风格。  2000包邮吧  不出了
不知道怎么想的,均码。
打完折4000多好像
20。sindel的裙子,我当不了裙子,全新。  6000包邮   ai79379 mm预定
13000左右买的。这款是热门款据说没几天就卖光光了,幸好抢到了。
还没机会穿就要搬家了出了吧。。。

21deicy me 的外套?不知道怎么说,全新。  3300包邮 ai79379 mm预定
这个还没拆牌呢。好像是1w3左右买的。
败家女人。。。
很好看,配个短裤无敌了。。

22 LDS的披风?? 3500包邮  ai79379 mm预定
4000转来的好像。
小猫mm那儿转来的,还没穿过。我穿短了。
我173。我穿漏腰。。。。质量很好很软很舒服,很喜欢那两个球球
引用原mm图
1。 转来的裙子。 500 暂时自留
一次都没穿过,我原来准备做抹胸穿。
没找到任何标,但是质量真的很好,裙摆无敌的大

2 高筒靴,2000  包邮 不出了,送人了
39码的,显得脚无敌小
我穿过不了膝盖,郁闷,想要过膝的那种。
我穿过3左右
被我蹭掉了一块皮
蝴蝶结那儿散了,我自己系上了。

我喜欢8
过来看看亲
pigofflying 发表于 2011-2-11 23:17
5。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈
亲开帖子啦哈哈等着今天不睡啦
恭喜恭喜,多更新我能穿的衣服我更开心,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表