小春网

注册账号
楼主: kana1977

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你说的很对!这和人的性格有关,我看你的当头一棒未必有效,他可能根本听不进去,忠言逆耳。如果是能听进去的,也不至于你写这份信。
作妻子的心情很理解,可是改变一个人太难了。所以孩子还是乘小培养好的性格至关重要·!
丽贝嘉 发表于 2011-2-8 13:48
你说的很对!这和人的性格有关,我看你的当头一棒未必有效,他可能根本听不进去,忠言逆耳。如果是能听进去 ...

寄望于儿子能是个平和的乐观小孩。呵呵。
我老公是极其认真的A型血,有点自大的狮子座。
不过作为老公和爸爸,他能打90分以上。
作为社会人,有点急躁和喜形于色。
头像被屏蔽
楼主的父亲是位大官了啊

浮云。人走茶凉,你懂的。  发表于 2011-2-8 13:58
回复 erictokyo 的帖子

OK,明白,好汉不提想当年啊,不过人生就是一经历的过程,体验过也就足够了
当年我的父亲有个下属叫 国XX,是个年青有为的干部,做过经委的副主任,后来又成了年轻的副市长。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

原来楼主是 官二代 啊。。。

这么好的条件,干嘛不回国发展发展。。。

这不是主题,呵呵。 父亲是个退休快10年的老人了,目前没有想过回国呢。  发表于 2011-2-8 14:08
看来信已经发出去了

说什么都晚了。。。。

作为一个男人。。。这个时候不是要听这样的话。。。

你也说要去小旅行一下。。那时候说更好。。。

男人和女人不一样的/。。。。楼主的出发点很好,你老公也接受了批评(表面)

其实他自己心里有自己的标准的。。。

你这服药我感觉不治标也不治本阿。。。

我也反省了。 恩,你说得对。 旅游时候喝点小酒,再聊聊。  发表于 2011-2-8 14:13
回复 kana1977 的帖子

我的天啊

一位心气很高的老婆

自己不工作了,把自己的要求加给了自己的老公

你的老公很有压力啊

会成为你们日后,不好的导火索

我还在工作中呢。 我一直觉得他少个对他说实话的人,是不是我太强势了?!  发表于 2011-2-8 14:15
回复 kana1977 的帖子

〉kana1977  我也反省了。 恩,你说得对。 旅游时候喝点小酒,再聊聊。  发表于 2011-2-8 14:13

你还是看情况再说吧。

没升职已经成事实。。。你现在应该把这个事放下。。。

别提了。。。旅行的话,喝点小酒可以,这个事就别提了。。。

听你的,不提了。提升是小事,我就是担心他的为人处世会影响到很多人际关系。  发表于 2011-2-8 14:18
这样的老婆真的是贤内助啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表