小春网

注册账号

新手朋友们把这些口诀领悟了,瞬间脱离天使行列

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
张飞带把诸葛弩,简直是个二百五!
单挑马超挂+1,被顺才知有多苦!
单挑张角挂八卦,换牌换的笑哈哈!
周瑜带桃反司马,司马表示很辛苦!
开局孙权放五谷,反贼高呼感谢主!
诸葛空城挂闪电,司马笑得快疯癫!
反贼张角大声喊,快点砍我我有闪!
哪知队友是黄忠,砍他居然用烈弓!
二位黄盖是高玩,为伤主公放南蛮!
主公许褚开局破,忠内托管反贼乐!
八位大乔必定忠,谁来砍她流主公~
卧龙带上盾八卦,隔壁马超谢谢他。
周瑜貂蝉很爱媚,白天纠结晚上累。
看脸打人很崩溃,长得亮帅也受罪。
五谷上来挑无中,开出两刀才痛哭
无中是爹桃是妈,抢到爹妈笑哈哈。
单挑装上仁王盾,对面二爷很欣慰。
大乔小乔很妩媚,吹拉弹唱样样会。(你懂的)
对偶排比加压韵,不然看得很哀怨
许猪虎驱抖一抖,攘过乖乖往怀搂。
月英面纱掀一掀,夜影看完要升仙。
张飞咆哮喉一喉,乖乖闻声猛回眸。
回眸一看是夜影,声音还行样不行。
二位黄盖不是反,电脑卡了没法喊。
刘备仁德裸奔忙,下家许褚暴露狂。
张飞原来有文化,陆逊听了很尴尬。
无邪月英有惊喜 正愁锦囊用不出。
诸葛莫要急空城 3张南蛮1CC。
我爱月影锦囊袋 爆发有力秒全场。
盖盖三苦出连弩,左边司马乐开怀。
司马被突不反溃,全场队友都崩溃。
马超挥枪阵前杀,张角看得乐开花。
裸衣喝酒加一杀,遇见一闪全白搭!
于吉自觉很潇洒,出门骗色被人打。
诸葛自觉空城好,南蛮万箭齐放倒。
谁棱挡我真霸气,孰料对家是张角
貂蝉离间真给力 杀忠虐主很随意
诸葛空城笑哈哈,果断仁德一张杀。
呵呵 8错8错

回复 ak4752 的帖子

背出来不行,要领悟阿。

{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}

有些反话,,,,会误导新人地。。。。。。。。

头像被屏蔽

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表