小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【093】小Pの2011之三:祝mm新年快乐,越来越漂亮

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒懒
继续各种无敌的懒。。。顺便修身养性

帖子显示比较费时间,所以邮走的东西直接删图了。
有需要图片的mm可以短我,或者提前保存,谢谢合作

邮局  10180-00104121 しょう えん
UFJ  065-0009404 上野中央支店 しょう えん

。不支持交换
。不支持面交,我乡下,到最近的车站也要15分钟的车程。所以不面交。

非常感谢团子亲,借宿一晚,无敌的荣幸。
温婉啊,贤妻良母啊。
做的一桌子菜。味道非常好,尤其是那个青菜超级好吃

倒机中,无聊

腐败啊
真正的腐败啊,相机没调好都糊了,吃了几天终于想起来拍照,终于最后都吃不动了

腐败!!!!!!这肚子真不争气,,看照片竟然咕咕叫了  发表于 2011-2-8 22:10
俺也想要盖章。。。  发表于 2011-1-18 23:03

服装类

25号更新。
37 mercuryduo的裙子   3500  预定了

41  38码的,全新 3000  包邮 阿呸 mm预定了
很闪,黑色的被我转出去了。
准备自留的,原价200多美元
底非常的好看,这个适合39的。。

42 candy mm转来的全新。38码  1500  王宣 mm预定了
很重,非常重。
我准备剪短了穿。
准备搬家还是算了,出了。
据说是牛皮的

43  达芙妮的鞋。  1000 包定性外  据说有瑕疵不出了
打折300多rmb买的,穿过3次左右
据说是羊皮的,很软。
适合38,39的脚
因为有松紧。

6。s码。 600包邮  买别的送 stonefly  mm 预定了
有个腰带,红色的。
显身材。
料子还可以。

7. summer mm 转来的。 200 stonefly  mm 预定了

有点透。要穿打底。
我没穿过。
适合森林系的女孩

14 me的裙子。 4000包邮  降为 3600  包mail便  不在了送人了
均码的。
360°大摆。我还没穿呢

15  红色的。3000包邮  stonefly  mm 预定了
型超好。
舍不得啊,超级好看

16。 m码国内买的。  300  买别的送
全新

17。国内买的, 300  买别的送
全新

化妆品楼

h2 倩碧的身体乳,昨天刚收到。 1500  包邮
一大罐
打开发现味道我不喜欢。

h3 dior的零钱包。  2000包邮  霹雳芭比 mm预定
用的有点脏了。
应该可以弄掉,蹭上了化妆品。
介意的mm不要预定啊。

h4植村秀的卸妆油, 600包邮  堕落精灵 mm预定
刚转来的,贵了和我说啊
我不喜欢这种,用过一次,

h5 赠品  
上1喷头发的亮粉
上2植村秀的睫毛膏,棕色  预定了
下2睫毛膏,关岛买的  预定了
下1睫毛用的闪粉  预定了

h6赠品
如题,盒子坏了

h7范哲西的眼影,粉色,全新。500包邮吧 霹雳芭比 mm预定

h8 ysl 的闪粉,可以用脸上和身上,用过2次。  800包邮吧  降为 600包邮  ryoheing mm预定了
这个好像是3000多还是4000多
夏天用合适,暗暗的闪显得肤色好看

z2 爱马仕的套装。 11000包邮  降为 1w包邮
本来准备送朋友结婚的。没去成。
后来打开了准备自己用了,还没找到机会。。没用过。
打开的时候,我正在吃橘子好像,一下喷了。盒子脏了。。
真是无敌的无耻。。。
需要送礼的mm需要换盒子。。。。

播放结束,谢谢观赏,。。。

等会儿,谁的烟?不会是m11大姐的吧?  发表于 2011-1-26 01:19
我必须歪着脖子才能好好看美女啊。。呵呵。。。。  发表于 2011-1-26 00:14
你的相机美容功能太强大了吧  发表于 2011-1-25 22:23
我看见我的眼影了 我感觉我穿着衣服照那张 还不错呢 有底板没  发表于 2011-1-25 21:43
恩,很好。嘿嘿~保持神秘感~~  发表于 2011-1-25 20:20
为了看美女,脖子都拧歪了  发表于 2011-1-25 20:04
冲着美女来的 球球怎么那么淡妆阿 很意外阿 美女多多 看着开心  发表于 2011-1-25 19:07
耳环好pp啊,呼唤正面照~~  发表于 2011-1-25 11:47
美女们皮肤都这么好,靓丽的风景阿  发表于 2011-1-25 11:22

备用楼
35。 hm的secret garden系列, 9成新吧。放旧了,没穿过。  2500  嬌姫 mm预定了  已邮寄
没我码了,硬是拿下了。
这个配个腰带可以穿

38。国内的买的黑色外套。 2500 cocolee mm预定  已邮寄
质量超级好,有内衬,
内衬我拆下来当绒绒衣穿了,所以内衬自留了。
所以只能当薄款穿。只穿过一次。⊙﹏⊙b汗

40。miss sixty的外套。8分袖,全新。  3500  宝贝妞妞  mm预定了  魔力水晶球 排队
没说的了,就是蛮好看。
41。围巾 1500包邮 balsamine mm预定
小猫mm转来的。用过3,4次左右

h6。 耳罩,去年买的,没用过。  500  cocolee mm预定
毛超级篷
h2 眼线笔。。 candy mm全预定
最上面香奈儿的,盖子少了一个。  400  不在了。。
mac 黑色的。 500
mac 棕色的 500
mac 绿色的  这个是标准长度,用过一次。所以还没有削过。  500

31。转来的zara的s码西装。  2500包邮  eriko. mm 预定了
s偏大码,现在穿的,厚款
一次没穿过。

32 11月份时间去109淘的。  3500包邮吧  balsamine  mm预定了
穿过一次,后面像裙子,蛮好看的。
1w5左右好像,薄款,春秋穿的。
袖子是现在流行的那种,可以防止粗手臂

33.onspo的外套,长款。  3500包邮   flymykite  mm预定
正反两面穿,穿过一次。
均码的应该,我怎么也找不到标,不知道是不是正反面穿的原因。
去年超级迷它家。
8。 1200包邮  東京団子  mm 预定了
这个蛮厚的。
去年想试试没成功,穿过一次。
质量蛮好。

沙发~~~~~~
抢个沙发

你太坏了555  发表于 2011-1-18 20:16
那我要这个,板凳也不错,嘿嘿  发表于 2011-1-18 20:12
cocolee 发表于 2011-1-18 19:58
抢个沙发

超速い。。。
回复 pigofflying 的帖子

{s:1:009}我是第一个
回复 pigofflying 的帖子

可惜不是我-----沙发
今晚有更新吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端