小春网

注册账号
楼主: vergina

[大学专门学校] ·。

回复 苏格兰打卤面 的帖子

因为我也以为我上不了上智嘛。。。。。
说保底也是为了给自己打打气····[.1B7C8D6A30.]

以前的担任先生就说我千万不能去考有小论文的学校···
因为文法实在是错的没办法看~
现在的担任先生当初也断定我考不上上智······
估计也是觉得我就只能上立命馆吧。。。。
回复 ◇sНιл☆ 的帖子

果断上智~~
嘿嘿~~
上智美女多,我要好好向美女们学习~
回复 xiyesi25 的帖子

为了上智我就这样献身了·····················

回复 vergina 的帖子

[.78ABE12.]         
语言学校不会那么无情吧,扣签证。。。

那不是断人前途么
回复 imzxm12315 的帖子

本来我也是这样觉得····
结果我发现哦,
我们语言学校毕业时间是3月16号左右,
立命馆的第二次入学手续是3月25号截止···
如果我一直跟老师说我会报立命馆,
放假前顺利拿到证明书···
然后再消失,去交上智的钱················

有戏么?
回复 amkobemac 的帖子

这就是做了次很坏很坏的坏人。。。。。。。哎·····
回复 ◇sНιл☆ 的帖子

我记得国内网站有人说她是大小眼。。。。。。。。。。。
回复 vergina 的帖子

我们学校今年第一次有某大学的推荐,当时老师直接说拿了推荐别的学校就不能考!
然后那个学生之前已经出了MARCH里的一个,但是他就没去考……

反正自己的事自己决定吧。
我只是觉得有点可惜了。
回复 xiyesi25 的帖子

那如果我在毕业前把留学签证换成家族滞在呢。。。。。。。。。?
妈妈在日本········
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表