小春网

注册账号
楼主: vergina

[大学专门学校] ·。

我一同学 推荐合格武藏野 自己考上明治
语言学校直接开除 拒绝开一切材料 并且语言学校立马就跟明治大学联系了,最后那哥们回国了,连专门都去不了,因为1,没有材料2,入管邮寄信到他家说判定个人信用度低,决定遣返
你这个问题,去找行政书士问问,他们专业的
另外,如果你回国,推荐去立命馆 理由1,立命馆在国内评价高2,专业比上智的福祉好
最后,不赞成做违背契约的事情 为人在世 信用第一
就酱紫
你这么做太不道德了,想想你们语言学校的后辈吧,他们会因为你拿不到推荐的。再说了,日本是一个非常讲究信誉的国家,你这么做很可能进入黑名单,以后很多事情都办不了的。你还是考虑清楚吧。考虑下你们语言学校的后辈,也给你自己给中国人留点德行吧。
不管怎么说还是要去上智的,但是你的行为可能会让你的后辈们都没有立命馆推荐。。。

这件事上还是自私点吧。。。
回头找个寺庙或者教堂。。。进去拜拜吧。
回复 vergina 的帖子

上智合格啦-0- 恭喜哈。。。话说来晚了。。这是啥贴啊?
昨天看了這貼   忘記回帖了

我的建議是    樓主   無視說你的人
他們是完全無視當事者的心情的
居然能把一個人的一生和一個合約劃等號  
完全就是他人心裡   說得好聽  萬一是自己的情況   絕對也是去上智

對於已經發生的事情就要做好眼前的事情
影響後人  以後會減少名額之類的都是不確定的事  
誰都無法料到明年是什麽情況   也說不准會變多
做好確定的事情才是正確的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表