小春网

注册账号
楼主: つぽみ

[服饰鞋包] 【011】撤柜,更新时会提前告知,本帖任版主处理

关闭 [复制链接]
苍苍 发表于 2011-1-8 01:00
亲,裤子都几新?

除了土黄色那条有点旧,算7诚新,或者保守点算6新吧
但是那个就是复古风的,买的时候就没新到哪去
现在旧点反而还更符合裤子的风格了呢。
具体的情况,我都在照片里体现了,包括有个极小的磨损和裤脚的损耗等
请亲再参考一下照片

其余的两条都很新,穿的次数很少,都是8新以上

つぽみ 发表于 2011-1-8 01:05
除了土黄色那条有点旧,算7诚新,或者保守点算6新吧
但是那个就是复古风的,买的时候就没新到哪去
现在旧 ...

那就定下它们了顺便预定下面那个假睫毛哦
黑色op,均码,对身材无限制,可任意搭配,质量好不起球,8新,500
亲,这个Op穿到哪里啊?退色不?
如果合适我就一起预定啦
下边的大娃娃,我都想要,你开个价钱被,
回复 つぽみ 的帖子

睫毛500包邮么
苍苍 发表于 2011-1-8 01:12
那就定下它们了顺便预定下面那个假睫毛哦

好的,睫毛膏订上

那个黄色的比较肥
牛仔的长裤比较瘦,裤腿也比较长
8分的那个比较属于正常体型的

因为3条的尺寸都有点不一样,
所以才多次和亲确认
因为要是返品的话给亲添不少麻烦还要产生额外费用
亲别嫌我啰嗦哈!
小点儿 发表于 2011-1-8 01:20
黑色op,均码,对身材无限制,可任意搭配,质量好不起球,8新,500
亲,这个Op穿到哪里啊?退色不?
如果合 ...

褪色倒是不会,到现在也还是买回来时候的正经黑色呢
穿起来的话到大腿部位,但是因为最下面是松紧的,所以可高可低
放在腰上的话,也可以当上衣穿。

我卖,2万一套,全部下来,不用自己再花一分钱,都是我那时候自己买的!自己只需要找人穿和做头发
没想着出的,都准备拿回国了,看到有亲问,就出来说一声!

另外,我的是正规hakama不是自己随便一洗就可以的像ゆかた的那种
全套下来花了将近8万多,原价是更贵的,在正规和服店购入,质地非常好
其他附件全部齐全,包括头花都给您!挂和服的专用衣架都给你!

毕业式时候净是大红大紫的重颜色,这款很素净淡雅,当时和服店的老太太超赞这款
最适合有气质的亲,尽显中国女性的大气和优雅,粉色还不失可爱,与其他hakama
形成鲜明对比,照片没照出来感觉,但是现场看绝对与众不同!

毕业式时照的先放这里,真有意向要,我再拿出来拍照,不然折腾出来太费事儿了!
另外不再接受搞价或者包邮之类的,要是打算看完再出刀,您还是饶了我吧,
差不多肯定要了再让我翻腾出来,2万还不够我折腾出来一次费事呢,我就直接拿回国了!

つぽみ 发表于 2011-1-8 02:25
穿起来的话到大腿部位,但是因为最下面是松紧的,所 ...

下面是紧的啊,那偶不行啦亲,偶屁股大从来不敢挑战呢[.C2CCA13A537.]
算了吧还是要那些吧,偶给亲邮局账号里汇可以吗
好喜欢那个赠品墨镜不知道能送不哈哈[.D81A0477.]
ps 头像是亲吗?好美啊[.FBF8BB3D3.]
つぽみ 发表于 2011-1-8 02:25
穿起来的话到大腿部位,但是因为最下面是松紧的,所 ...

下面是紧的啊,那偶不行啦亲,偶屁股大从来不敢挑战呢[.C2CCA13A537.]
算了吧还是要那些吧,偶给亲邮局账号里汇可以吗
好喜欢那个赠品墨镜不知道能送不哈哈[.D81A0477.]
ps 头像是亲吗?好美啊[.FBF8BB3D3.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表