小春网

注册账号
楼主: つぽみ

[服饰鞋包] 【011】撤柜,更新时会提前告知,本帖任版主处理

关闭 [复制链接]
恭喜开新店哦
亲的香的墨镜和我的几乎一样 我的是方的 运动型的那种
小点儿 发表于 2011-1-7 18:26
买楼上DIRO的送,或者单买200
DIRO  1000预定

好的,那就是两个项链吧,帮亲订上
不过为了避免纠纷还是要再和亲强调一下,那个DIRO的项链因为带过多次有使用感,已经不新了,我帖子里也说明了,亲要是没关系的话,就帮亲订上

另外镜子也送给亲!
然后亲说的手帐皮,是不是那个黄色蓝色布的东东,那个不是手帐皮,是放纸巾的皮
需要的话再和我说
亲 毛领和黑色外搭是亲更新中的时候预定的
不知道违规了没,再预定一次吧
亲算算总共多少钱
貌似……我第一次在穿名堂买东西就是在亲这,还教了我怎么汇款
好强大的更新啊![.AF0FBC71]
震的我心惊肉跳的,嘿嘿[.C81611]
田小米 发表于 2011-1-7 21:31
毛领,搭配用,去年购买,8新,800
黑色外搭,去年买的,照片是新买时候照的,现在已穿过,无吊牌
" M& y   ...

谢谢亲,帮亲订上,什么账号方便?
赠品有需要的吗?
阿cat安 发表于 2011-1-7 21:49
那两本薄记多少钱啊?完全零基础用这两本够么?

簿记是一套600,一本讲课一本练习题,就是从零讲起的!
UFJ的吧
赠品要那个刻有字母的链子吧,谢谢亲了

冲动是魔鬼! 发表于 2011-1-7 22:05
好强大的更新啊!
震的我心惊肉跳的,嘿嘿

哈哈,是指的数量吗,还是照片,没累死我,网页死了好几次,同样的内容编辑了好几十遍!
照片也传了好几百遍!好不容休息一天,比上班还累!哈哈
田小米 发表于 2011-1-7 22:02
亲 毛领和黑色外搭是亲更新中的时候预定的
不知道违规了没,再预定一次吧
亲算算总共多少钱

好的,已经帮亲顶上了,亲这次用什么账户?

东西一共是1600,亲给我2000就好了,多的邮费我来出。

是呢,第一次应该是在我这里,记得以前给亲讲过详细的汇款流程呢
呵呵希望亲在穿名堂里交易的愉快
joey114 发表于 2011-1-7 21:50
恭喜开新店哦
亲的香的墨镜和我的几乎一样 我的是方的 运动型的那种 ...

呵呵,谢谢亲
我买的时候也看见那款啦,试了半天也是现在这个比较适合我
不过这些东西也是喜新厌旧,之前精心挑选,现在也还是拿出来转了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表