小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:52
我朋友就是取了她的经把她日本老公吓的躲到了另一个屋!说要从8万讲到1万5!太荒唐 ...

我的妈呀,不会把我列到黑名单里去了吧。。哈哈。。
tomoyamama 发表于 2011-1-5 12:00
我上面说了都是同一个市内的搬家长距离的没有经验

哦,同一市区的话我就彻底信了。
我们家是跨过一个东京都和两个县,这个价格应该是跟你朋友那相当的吧。
就是说, 可以杀一半的价吧!
太厉害了。。。。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 12:04
哦,同一市区的话我就彻底信了。
我们家是跨过一个东京都和两个县,这个价格应该是跟你朋友那 ...

垮县那么远的话这价格绝对很值了,就算再降,也降不了多少,总得加油钱啥的吧。。真要是一万多的话人家绝对赔本了。嘻嘻。。

我家三年前从山口搬去福冈,垮县又是在三月底那个搬家高峰,花了5万多吧,我老公讲的价,都觉得很低了,去年那次搬,东西多了一些,但距离近,加上我豁出老脸去讲价,就讲到了一万七。。但觉的跟垮县没啥可比性。。
jane0428 发表于 2011-1-5 12:04
我的妈呀,不会把我列到黑名单里去了吧。。哈哈。。

反正人家刚开始说不可能,最后一查立刻傻了,我这次反正有你们压低,一点不紧张了!等搬完给你汇报啊!我家小的19号最后复查,要没事的话,就搬完家,收拾完再回国!本来预定的今天回,朋友都走了,哎,
嗬嗬
都是狠人啊

不过日本搬家公司是不是这样也不怎么赚钱阿
搂主住哪? 我也在这嘎达亚
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:42
哈哈,到时候把我家的收据拿上来!以后大家猛讲价!估计最迟2月底搬 ...

mm真是好人,大好人呀
我打算上半年搬家,到时候正好能用上你的单子讲价
先谢谢拉
tomoyamama 发表于 2011-1-5 12:10
反正人家刚开始说不可能,最后一查立刻傻了,我这次反正有你们压低,一点不紧张了!等搬完给你 ...

恩,稳住,慢慢杀,嘿嘿。。。等你搬完了收拾好了就万事大吉了,回国没心事了,多好。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表