小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

强大~~~~~~
jane0428 发表于 2011-1-5 11:34
我家去年就是啊,2DK搬去3DK,三口人的东西,派三个人,4吨的车吧,加上空调拆和装,总共1万7。。挺着大肚 ...

从哪到哪?真挺便宜的,把经验也跟大家分享一下吧,造福大众。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:48

我朋友就是取了她的经把她日本老公吓的躲到了另一个屋!说要从8万讲到1万5!太荒唐结果把jane0428家的一说,担当不信!查了下底单,最后只好答应了!谈成了,她老公出来了,说中国人就是厉害
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:38
我朋友就是有了你这张底牌,把上来7,8万讲到了1万5!那担当还不相信,一查傻眼了2月我也搬,没 ...

是,凡事都是有了经验有了底牌就有底气杀价,杀的理所当然他们就一步步的被咱们掌控着只有降价降价再降价的份了。。。我也是有了另一个朋友说的底线,我才敢那么理直气壮的,嘿嘿。。

你如果没空调,东西要是不多,可以试试看。。说不定一万就行,哈哈。。不过说实话,我都觉得那些搬家的可怜,累死累活的才一万多,估计都没得可赚。。我跟我家楼下卖菜的说,她也不相信啊,说人家如果报价五六万她就觉得可以了。。呵呵,估计搬家公司就是赚他们那样心里的钱吧,适当降点,很多人就满足啦。。
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:52
我朋友就是取了她的经把她日本老公吓的躲到了另一个屋!说要从8万讲到1万5!太荒唐 ...

你朋友跟jane0428家庭情况一样吗?
我家搬到大阪,这个价格能下来吗?如果是留学生单身一人,是不是得5000块钱才正常啊?迷惑了。
jane0428 发表于 2011-1-5 11:55
是,凡事都是有了经验有了底牌就有底气杀价,杀的理所当然他们就一步步的被咱们掌控着只有降价降价再降价 ...

可不。多谢了!我老公一听这么便宜,上来就说这次找熊猫了我说给日本朋友没一个相信的,这次留个证据
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:56
你朋友跟jane0428家庭情况一样吗?
我家搬到大阪,这个价格能下来吗?如果是留学生单身一人,是不是得500 ...

我上面说了都是同一个市内的搬家长距离的没有经验

嘻嘻,跟你总结的一比,我的没有啥理论性,就是周旋,讲价。。
人家来问有别家来估过了么?我就实实在在的说有而且对方给了他们所谓的最底价,我没答应还在考虑。。总之跟他们聊,就掏心窝子聊,看我一挺着大肚子的孕妇,还有一调皮孩子,搬家肯定很累很难,聊着聊着他们都替我担忧,纷纷表示让我零负担怎么怎么滴,哈哈。。

外加我也是听朋友说过能低到这么个份上,我就不慌不忙,他们报什么价我都是微笑,沉思,让他们不知道我咋想的,就自己主动再降。。我估计这个一万七我要是再不点头签约,那个老头要哭了。。。
jane0428 发表于 2011-1-5 11:55
是,凡事都是有了经验有了底牌就有底气杀价,杀的理所当然他们就一步步的被咱们掌控着只有降价降价再降价 ...

你家确实很成功,真希望你能把详细过程写出来给大家分享,如果留学生一个人的话,估计5000就下来了。另外问一下,你搬家前后不是在一个地区吧。

对了,我家很近,都是同一团地内,所以这也是我的筹码。。不过搬家公司说啊,这不是距离的问题,运输过程顶多就是个油钱,同城的话能多花多少时间呢。。可是危险系数是一样的,搬进搬出所担的风险受的劳累都是一样一样的。。。所以距离远近都不是最重要的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表