小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

楼主v5。不过人家也不容易,可能的话,稍微留点余地吧。以前搬家没经验,曾金把书装到一个大箱子里,把搬东西的孩子压得直哆嗦,也挺可怜的。
好东西,
收藏了
我家去年就是啊,2DK搬去3DK,三口人的东西,派三个人,4吨的车吧,加上空调拆和装,总共1万7。。挺着大肚子打温情可怜牌,拼命地杀价,拿别家来报价来施加压力。。也是被问别家报价多少,是哪家公司,有的直接要求看报价单。。都被我回绝了,我是不会给他们自己行业内部互相打压提供证据和机会的,让他们自己琢磨自己猜去。。也就是这样,他们可能觉得我很在行,就自己打电话来要求降到最低限,求我不要定其他的。。如果我继续杀,不知道能不能降到更低,但我觉得那样太对不住人家三个小伙子的劳力了,一万七连他们的工费都住不来吧,再低都有点可怜了。。

搬家当天看我家那些东西,那么大车都塞的满满的,累得人家。。我还给他们买水什么的,总觉得给人家砍价砍太狠了。。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:19
大家都是从肥羊过来的,不跟单身的比,那些非单身,以家族类型搬家的,用日本的公司,能以1万,2万就搬, ...

哈哈,都是上来要7,8万呢!然后慢慢磨!后来就不用磨了,直接说上次朋友用的你们家,1万5,对方一查,就答应了!不过是同一个城市内的搬家!2月我家搬家,2室一厅搬4室一厅!4口人!因为不需要拆卸空调,不知到还能比1万5便宜不,到时候来汇报
jane0428 发表于 2011-1-5 11:34
我家去年就是啊,2DK搬去3DK,三口人的东西,派三个人,4吨的车吧,加上空调拆和装,总共1万7。。挺着大肚 ...

我朋友就是有了你这张底牌,把上来7,8万讲到了1万5!那担当还不相信,一查傻眼了2月我也搬,没空调不知到还能低1万5不
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:16
你估计不需要管空调的话还能便宜么

说老实话,世界上的事只要你说我就信它存在,但只要我没亲眼见到,我就不信它是真的。
为什么这么说呢,你看看,如果像我家这样的场合,3个人出勤,3吨的车,1万5的话,平均每个人的人件费是多少?车费还不算。
你朋友那要是真的话,我真挺佩服他的。
XDragon 发表于 2011-1-5 11:23
楼主v5。不过人家也不容易,可能的话,稍微留点余地吧。以前搬家没经验,曾金把书装到一个大箱子里,把搬东 ...

确实是这样,搬家之前打包至少自己能够拿起来的重量才行,不能为难人家。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:41
说老实话,世界上的事只要你说我就信它存在,但只要我没亲眼见到,我就不信它是真的。
为什么这么说呢, ...

哈哈,到时候把我家的收据拿上来!以后大家猛讲价!估计最迟2月底搬
2dk到2ldk地方倒是不远,在都内的话搬家公司好象不是看距离主要是看楼层和电梯,我家是7楼搬9楼都有电梯而且是在年前12月份,也是发了很多报价,结果都太忙了看不上我这小生意,上来看的人不多,有一家公司一来就给我开10万,还说不肯降价,一看就知道不太想做我这生意,后来还是找了アリさん讲价到2万5,12月30号给我搬了。
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:42
哈哈,到时候把我家的收据拿上来!以后大家猛讲价!估计最迟2月底搬 ...

大家齐心协力,把日本公司的搬家价格压下来。
我刚找了一下,收据在还,可是当时的估价单不在了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表