小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:07
是啊,大城市人情冷漠,装个系统还要几千块,哈哈。我在仙台时候,没少有小春的朋友去我家找我修电脑的, ...

那不是傻啊,是真诚实在
只是现在大都市中,这种实在越来越少了
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:04
我想知道带空调安装总共1万5是怎么回事,就是不管新住所能不能安装空调,需不需要额外的空调特别工事,额 ...

就是把空调差掉然后装到搬的新家!如果管子坏了什么的要买新的话要另加钱,我朋友家是都能用,所以带搬家带拆装总共1万5!我们家不需要管空调,不知到还能便宜不!据说安装空调的也是搬家公司的职员,所以对他们来说有没空调都一样!1万5底线的意思!我打算1月中旬问
头像被屏蔽
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:10
就是把空调差掉然后装到搬的新家!如果管子坏了什么的要买新的话要另加钱,我朋友家是都能用,所以带搬家 ...

那就对了,我的帖子表述有问题,我搬家的时候包含空调安装,但是不含空调set,就是无论什么问题都不用另外花钱的set,大概是1万多。
头像被屏蔽
haruka2010 发表于 2011-1-5 11:12
回复 wdypcl99 的帖子

强大

我们家是一家三口,本来要搬到大阪的,找了蚂蚁,讲到10万,后来有变化了就搬到琦玉这里了。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:12
那就对了,我的帖子表述有问题,我搬家的时候包含空调安装,但是不含空调set,就是无论什么问题都不用另 ...

你估计不需要管空调的话还能便宜么
头像被屏蔽
头像被屏蔽
靖江 发表于 2011-1-5 11:14
看了大家的搬家费,原来我是只肥羊。

大家都是从肥羊过来的,不跟单身的比,那些非单身,以家族类型搬家的,用日本的公司,能以1万,2万就搬,我还真不太相信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表