小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

唉,你明白人家的心理
人家更明白你的心理
。。。。。。。。。。
每家东西不一样,价格肯定不一样咯
紫苏叶 发表于 2011-1-5 10:28
我家从长野搬到东京,2LDK,十万。

从东京郊区搬到都内,3DK,7万5.

本来我家要搬去大阪的,从横滨南端搬到大阪,你们估计得多少钱?
我就搬过一次家,跨县了,是租了一辆车,找了几个日本同学帮着搬的,
车子一天花了7000,晚上大家一起包的饺子。。。
淡淡丁香 发表于 2011-1-5 10:59
我就搬过一次家,跨县了,是租了一辆车,找了几个日本同学帮着搬的,
车子一天花了7000,晚上大家一起包的 ...

嗯,这样是最省钱的。在仙台上学的时候,也是用手推车搬,那时候离得都很近,同学间也都很有人情味。后来进城了,发现那感觉没了。
朋友2家搬家都用的熊猫!2dk带安装空调才1万5!我家2月份打算搬家,不需要拆卸空调,不知到能下1万5不,据说已经是底线
落幕 发表于 2011-1-5 10:26
这个吧,我朋友从池袋搬到松户,2dk的房子,1万5,好像更狠

问问你朋友用的哪个公司,我下次也用。
我发现下午搬家的话便宜些
tomoyamama 发表于 2011-1-5 11:01
朋友2家搬家都用的熊猫!2dk带安装空调才1万5!我家2月份打算搬家,不需要拆卸空调,不知到能下1万5不,据 ...

我想知道带空调安装总共1万5是怎么回事,就是不管新住所能不能安装空调,需不需要额外的空调特别工事,额外的空调配件的费用,都是1万5吗?那我真的很佩服那个营业人,而不是你朋友。
wdypcl99 发表于 2011-1-5 11:00
嗯,这样是最省钱的。在仙台上学的时候,也是用手推车搬,那时候离得都很近,同学间也都很有人情味。后来 ...

是啊
现在都各自有家庭了,也不好意思求人了

ps  mm在日本当营业阿,一定日语了得阿,羡慕
淡淡丁香 发表于 2011-1-5 11:04
是啊
现在都各自有家庭了,也不好意思求人了

是啊,大城市人情冷漠,装个系统还要几千块,哈哈。我在仙台时候,没少有小春的朋友去我家找我修电脑的,到了东京这边之后,才知道我那时候是傻。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表