小春网

注册账号
楼主: stoneman

[大学专门学校] 给某塾之某位宣传委员的一封公开信

如果以前你说有争吵的帖子,找出你自己也能看到。谁会承认自己用小号。而且我也只是看到你和你的某位学生总是推荐别人去日经大之类的比较不负责任的话比较不是滋味而已,毕竟为人师表,这不是你们该做的事情。最后,我以前也去名校上过课。感觉2年前你不是这样专门会讽刺别人的人。不知道现在为什么会这样。 希望你还是从自己身上多找找原因,别老是说别人要黑你们塾。变相来诬陷别人。
Matsuuraaya 发表于 2010-12-27 14:39
如果以前你说有争吵的帖子,找出你自己也能看到。谁会承认自己用小号。而且我也只是看到你和你的某位学生总 ...

明眼人
头像被屏蔽
前行 发表于 2010-12-27 14:43
你是文科生吧。
呵呵,如果是的话

中国人的原始积累 有几个是干净的?
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

你还是逃避我说的话。我是文科的,但是你说你一切都知道了,拿你就在撒谎了。至于你有没用过小号改知道的人都知道。作为一个塾的关系者,应该以学生为首要目标,不应该以攻击他人来达到自己的目的。
Matsuuraaya 发表于 2010-12-27 14:52
回复 前行 的帖子

你还是逃避我说的话。我是文科的,但是你说你一切都知道了,拿你就在撒谎了。至于你有没 ...

不攻击 他就失业了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

你也不用鸭梨大,做好自己应该做的事情,别人做什么和你有什么关系。希望你回到以前的那个前行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表