小春网

注册账号
楼主: saiwaixianren

[球类] 【横浜天王町☆FC】欢迎各位强者!

lalala 发表于 2010-12-30 13:16
你们这周没有什么赛事或者训练么??

这周没有什么活动,明年一月开始有活动,请参照我们队伍的bbs链接
Happy New Year Everybody!
Enjoy football equal enjoy life and nature!
横滨活动的人还是少啊!
少不要紧,只要有热情激情友情,就足够!!
saiwaixianren 发表于 2011-1-10 23:02
少不要紧,只要有热情激情友情,就足够!!

呵呵,,足球经验谈不上,就是平时瞎踢,,激情满满地说。。。
you are my star!
回复 saiwaixianren 的帖子

看到后给个联系方式
以前就一直在天王町车站的俱乐部楼上踢每周一次 去年就基本黄了
后来一直和日本队伍在一起 活动不算太频繁 所以经常和别人拼队
想找个家近的 不能保证总参加 只能说尽量参加 无事情况下每周都会踢
有三个人一共 本人院队校队经验都有 国内东北大学毕业 位置主要是前面前锋或两边中间也行
hxp1024 发表于 2011-2-11 22:00
回复 saiwaixianren 的帖子

看到后给个联系方式

给你发短消息了,不好意思,回复晚了!
我们很久以前也经常在天王町车站附近那个运动中心屋顶上踢球,说不定都认识呢!呵呵!
这两天我们还跟几个日本人和阿根廷人一起踢球了,估计是你们队的吧?
回复 alex_2008 的帖子

日本人有可能是,那天我没爱去,和他们有时候没意思。我们08年开始在那里踢得,搞不好真地认识
大家好!刚搬到横滨一个月,年龄属于シニア范围,曾经辉煌过。。。本人想增强体力,陪练没问题,属于经常出勤者。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表