小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[服饰鞋包] 秀完啦,麻烦嗨皮锁贴吧

回复 鯨の天使 的帖子

[.C2CCA13A537.]不好意思哈 我还没开帖子呢 打算圣诞节那阵开 现在还有点忙 一直在亲的帖子里转 就喜欢那个豹纹大衣和这个毛包包 可惜豹纹已经出啦 亲有什么想要的么 要是有的话我先整理出来 到时候亲看看 我主要是首饰居多
回复 魔力水晶球 的帖子

是腮红。买的时候BA说地。
最下面那个颜色可能比较适合阴影。要不就涂一脸红啦。。
反正我是一直用最上面那个打腮红来第。
回复 鯨の天使 的帖子

长草了。。[.62C7A9]
回复 dbycwgylxj 的帖子

这样呀。。
我现在没有特别想要啥。属于看见了可能就喜欢的那种。我还以为你有贴我能去看看呢。哈哈

我没特意买过阴影。
要不哪天我带去给你试试看能画啥呀。哈哈
回复 鯨の天使 的帖子

那等我开贴了 在跑亲这来看看 幸运的话那个包包还在MM在我这还能看上点啥[.FBF8BB3D3.]
回复 dbycwgylxj 的帖子

也可以呀。。
那你就快点行动啊。就今晚吧。哈哈
要不圣诞节大家都跑出去了。估计你也得出去玩。谁能在家里守个电脑看贴啊是不[.AF61.]
回复 鯨の天使 的帖子

我用啥都行。。哈哈哈便宜点可以哈哈哈

你们25号聚会带家属么。。不能圣诞节把老公一个人扔家里出去玩吧
回复 鯨の天使 的帖子

我这还一堆实验等着我做 明天还要去打工 忙呀 23号开始放假 到时候大整理 把闲置的都拿出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表