小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 宣传影片剧情讨论---2 20101210大结局

蛙人 发表于 2010-12-7 22:11
老蛙是我啊?  我的职业是教师啊。。。。。。。。。。

你也不看看 我嘛儿职业。。
尐愛 发表于 2010-12-8 00:54
你也不看看 我嘛儿职业。。

你什么时候又改天津口音了?
蛙人 发表于 2010-12-8 01:08

中国通。哪儿的口音不行啊?
得改  !!

改成警匪片,走私販毒啥的!
蛙人 发表于 2010-12-8 01:08

假天津,不用听,一看就知道。

天津人说  嘛  ,后边不加 儿话音
小爱看车窗外高速公路上一辆辆的车争先恐后的向前飞驰,他们的目的地都在哪里他们都在追赶什么。来J国已经11年了接触了各种社会底层的人们,他们和其他国家很多挣扎在温饱线上的贫民一样,每日为3餐而拼搏,拖着疲惫的身体回到家,想喝杯酒麻醉自己,却发现昨天可以喝2杯却由于增税变得只能喝一杯了,他们甚至不会去思考为什么自己的这点小小的乐趣被谁拿走了。但当那些每天用顶级葡萄酒漱口的人,告诉他们是海对岸的那些人拿走他们的奶酪的时候,他们却把满腔的怒火喷向那些和他们一样的人们,难到就是因为语言的不同?
小爱不愿去想这些,"不知这次回去能不能见到她,"他在心里对自己说"虽然她以是2个孩子的母亲。但是在小爱心里的她永远定格在11年前的回眸一笑。
"到了"s说"不知他们能不能赶过来"蛙人点了根烟。"老杜接过阿饭递过来的威士忌猛灌了一口"好东西"。"看他们来了"
阿饭指着远处的几辆自行车,"9哥居然会骑自行车"小爱说着就迎了上去。
喘息为定的熊猫给大家讲了他们脱身的经历。
328为掩护他们壮烈牺牲。熊猫3人迅速脱离战场,很快就遇上了从另一个方向赶来营救老杜的
小兽 发表于 2010-12-8 10:53
小爱看车窗外高速公路上一辆辆的车争先恐后的向前飞驰,他们的目的地都在哪里他们都在追赶什么。来J国已经1 ...

我牺牲..咋地也应该是我活到最后啊~你乱写的什么东西..
虽然我也没怎么看.但是你应该和阿加西交换角色.
应该.拿着..249先挂.之后给大家做导演..这样也不错.还可以帮着摄影师忙呵忙呵~
小兽 发表于 2010-12-5 23:08
角色设定

将军-------小兽

将军????从哪来的啊~?
原来我的结局是毁在RPG手上了,,,,,,,,,[.087]
将军就是跑龙套的
就一开始漏个脸
我本来就没打算出演
328的戏份还没完呢
着什么急
叫你做英雄还不愿意
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表