小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] 013*版主帮忙闭帖吧。应付考试,暂时休店。。。。。。

关闭 [复制链接]
ZSQYYT 发表于 2010-12-3 23:14
回复 Lucky_Rui 的帖子

亲爱的  除去预定的MM  你如果要排队的话  应该是排在第3个  还排不? ...

那算了,我再等mm更新好了
回复 儿童日记 的帖子

不好意思  欢迎常来玩哦   

谢谢mm...  发表于 2010-12-3 23:23
回复 人生的十字路口 的帖子

800  不需要邮费  我包邮的  只求处理YY   不求赚钱   它是全新的   真金不怕火练  随便你验  哈哈哈哈,,
是包邮的阿,那我看看mm今晚的更新,明天白天给mm汇过去哈
回复 人生的十字路口 的帖子

把预定排队的MM们的名字打上去后  去睡觉拉  困拉
我很懒的   
没关系  只要你不着急要它的话  这个月25号为止汇给我就行   我27号回国   在回去之前想让我的 衣柜们呼吸呼吸,,,该卖的卖  该扔的扔  该送的送,,,,,
ZSQYYT 发表于 2010-12-3 22:48
回复 蒝菋 的帖子

亲,如果我没记错的话  我还欠你300块钱呢,,,

[.AF98EC.]吓了我一条。我还以为我欠亲钱呢。。。。[.A3CF97.]
回复 蒝菋 的帖子

我欠你的   好象是你吧   答应卖你1200   结果你把原价1500给汇过来了   第2次跟你说了哦 。
我接下来的更新  如果你还没有喜欢的话  直接给我银行号吧  我给你汇过去  我27号回国  心理不想有疙瘩   生完孩子后记性不好   趁着我还记得  碰上你1次就提醒你1次  期待下次的合作愉快
我要去睡美容觉了 晚安!   
ZSQYYT 发表于 2010-12-3 23:41
回复 蒝菋 的帖子

我欠你的   好象是你吧   答应卖你1200   结果你把原价1500给汇过来了   第2次跟你说了 ...

[.134D2.]恩是我~咱们站短说过的~~~[.78ABE12.]MM记性真好
[.134D2.]MM爱美丽 我等更新 哈哈
恭喜MM开店~~~辛苦了~~~喜欢的YY都被预定了~~~等MM下次更新~~~
回复 小女子浅笑 的帖子

谢谢亲  这头像是你本人吗?这小脸长得真是太讨人喜欢了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表