小春网

注册账号
楼主: trymybest

[服饰鞋包] 撤贴

trymybest 发表于 2010-12-4 20:42
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我见到版主大人的真人兽啦 ...

我说呢~~我感觉似曾相识~~哈哈
明天正好出门~我就穿出去了~~哈哈

没看见脸部算真人秀~~哈哈
露脸吓死你们~~
阿cat安 发表于 2010-12-4 20:35
挺好看的诶,穿上身的效果感觉看起来不错!
这个十公分。。。得减多久呢?哈哈哈哈 ...

照片里短裤是去年在堂子去淘的,,淘来时候不能穿~~差10公分,,半年后就能穿了~~哈哈毅力
毅力啊~~
happychina 发表于 2010-12-4 21:01
我说呢~~我感觉似曾相识~~哈哈
明天正好出门~我就穿出去了~~哈哈

嘿嘿,出去拽呗~~~~
我还在更新呢,刚才先到一楼显摆了一下我刚收到的粉,嘿嘿
亲,009的帽子不知道我能不能带,我脑袋蛮大的说,夏天买这样类似的草帽,基本        全小..
花枝招展 发表于 2010-12-4 22:00
亲,009的帽子不知道我能不能带,我脑袋蛮大的说,夏天买这样类似的草帽,基本        全小.. ...

亲,我编辑帖子编辑了好半天,没来得及回你,抱歉哈
帽子的签上写的是1-CH-53,应该是53cm的意思吧
我家没有卷尺,拿硬尺量了下,大概也差不多是这个尺寸,
亲看看合适不合适
trymybest 发表于 2010-12-4 23:45
亲,我编辑帖子编辑了好半天,没来得及回你,抱歉哈
帽子的签上写的是1-CH-53,应该是53cm的意思吧
我家没有 ...

是一圈53吧,哈哈,我也不知道我脑袋一圈多大...郁闷啊...我就怕小了的说,亲带上去效果怎么样啊
花枝招展 发表于 2010-12-4 23:51
是一圈53吧,哈哈,我也不知道我脑袋一圈多大...郁闷啊...我就怕小了的说,亲带上去效果怎么样啊  ...

亲,我戴了感觉还比较合适啊,
这种帽子不能全部戴进去的,稍微偏一点,然后头顶和帽子留点空间那样戴会比较好看
脑袋全部装进去感觉很死板~~~~
美丽の意外 发表于 2010-12-3 09:00
沙发 ♪───O(≧∇≦)O────♪

期待期待

亲,我家开业啦,接下来也会陆续更新的,有空来坐坐哈
lvcheng_crystal 发表于 2010-12-3 16:23
我看好你内素足美人了

亲,我家开业啦,有空来坐坐哈,yy会接着陆续更新的,欢迎长期关注哦
trymybest 发表于 2010-12-5 00:32
亲,我戴了感觉还比较合适啊,
这种帽子不能全部戴进去的,稍微偏一点,然后头顶和帽子留点空间那样戴会比较 ...

亲,那个帽子邮费能多钱呢,唉,我也不知道我带能不能行,平时也不怎么带帽子,就是喜欢哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表