小春网

注册账号
楼主: trymybest

[服饰鞋包] 撤贴

happychina 发表于 2010-12-4 20:26
衣服收到
日本时间20点多一点
收到时候,我很惊讶~那么小一盒子,,,,,

衣服真好看,不过啥短裤啊,差10公分,哈哈哈[.C81611]
happychina 发表于 2010-12-4 20:26
衣服收到
日本时间20点多一点

我咋没看到这衣服呢当时,啥时候邮来借我穿两天呗...
衣服收到
日本时间20点多一点

挺好看的诶,穿上身的效果感觉看起来不错!
这个十公分。。。得减多久呢?哈哈哈哈
花枝招展 发表于 2010-12-4 20:30
衣服真好看,不过啥短裤啊,差10公分,哈哈哈

10公分,,,去掉肉估计还是紧张,,骨头减不掉~~哈哈
但是短裤太喜欢了~留着待机
阿cat安 发表于 2010-12-4 20:35
挺好看的诶,穿上身的效果感觉看起来不错!
这个十公分。。。得减多久呢?哈哈哈哈 ...

一生~~~骨头不好减肥~~~
happychina 发表于 2010-12-4 20:36
一生~~~骨头不好减肥~~~

哈哈哈,我这突然MC了,节食暂时终止了肚子疼啊
衣服收到
日本时间20点多一点

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.1B0CB7]
我见到版主大人的真人兽啦!!!![.1B0CB7]
[.C2CCA13A537.]美女一枚啊,带孩子的美女,身材好好的说[.134D2.]
棉服穿上很合身嘛,不错不错~~~嗨皮姐喜欢我就开心啦,啦啦啦~~~~~~
赠品里的衣服都是觉得不能拿出来卖的衣服,我都没怎么确认,早知道尺寸不合适就让你换个赠品挑了
总之嗨皮姐喜欢就好,我转的yy基本都是比较新的,不怎么好的都算作赠品啦。
下次版姐来好好选选赠品哈

另外香水的牌子是那个 ,BVLGARI的那个紫瓶子的,我家衣橱里的衣服都是这个味儿,我都用了有将近三四年啦~~~~

谢谢嗨皮姐传真人兽给我看,THANK U啦[.135758.]
衣服收到
日本时间20点多一点

有嗨皮姐给我家店做广告,人气噌的一下子就上来了,开心呦[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]
版姐多来我家转悠转悠哈,
我请喝咖啡[.4A25192][.4A25192][.4A25192]
阿cat安 发表于 2010-12-4 20:39
哈哈哈,我这突然MC了,节食暂时终止了肚子疼啊

我那个时候也控制饮食~多吃蔬菜~我洗完澡
体重52.1KG
trymybest 发表于 2010-12-4 20:49
有嗨皮姐给我家店做广告,人气噌的一下子就上来了,开心呦
版姐多 ...

OK~~~哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端