小春网

注册账号
楼主: trymybest

[服饰鞋包] ☆326☆向2号店转移完毕,版主有空请删贴

关闭 [复制链接]
儿童日记 发表于 2010-11-10 01:30
大包包的价格和波西米亚裙子限制腰围啥吗?

短裤都好好看

还是有漏掉的。。。。
亲*大包包1000出,
波西米亚裙子没啥腰围限制,弹性的,有根绳子做腰带,
最长可以拉伸到44cm,整个腰围也就是44*2=88cm长,哈哈,好长。。。
裙子上面写的是Mサイズ
人生的十字路口 发表于 2010-11-10 01:33
料子比较厚,有点毛料的感觉,但具体是什么毛料我也不太清楚,原价4000多,1000出
什么size的?几新呢?邮 ...

亲*写的是Sサイズ 但我感觉有点偏M,95新,
这件衣服比较厚,我叠了下,怎么都超了2cm了,所以mail便不行
定型外250gまで、240可以邮寄
人生的十字路口 发表于 2010-11-10 01:33
料子比较厚,有点毛料的感觉,但具体是什么毛料我也不太清楚,原价4000多,1000出
什么size的?几新呢?邮 ...

MM如果还要其它的话可以加起来一起算邮费,
只要这件的话,我家的称跟コンビに的还是有出入的
要的话有空我去让人家给详细量下
回复 trymybest 的帖子

谢谢mm,是想收一个格子衬衣,不过刚才在另一个mm家也看到一件类似的
让我比较一下,墨迹墨迹哈 ;P
人生的十字路口 发表于 2010-11-10 11:36

谢谢mm,是想收一个格子衬衣,不过刚才在另一个mm家也看到一件类似的

;P没关系啦~
MM尽情墨迹哈,墨迹完了有需要的话就找我哈
mm好
S,ルミネ3000多买的,850出这个黑色短裤臀围86,7的穿得了吗
太阳手 发表于 2010-11-10 12:52
mm好
S,ルミネ3000多买的,850出这个黑色短裤臀围86,7的穿得了吗

MM等下哈,我量量看

嘿嘿,不好意思,麻烦了
太阳手 发表于 2010-11-10 12:52
mm好

MM,刚才量了,我穿上量了下,刚好86,应该没问题
mm啊,我刚量了下自己的臀围87(又涨了我晕),得紧吧!是什么料子的硬吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表