小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】交易完毕,请锁贴,谢谢

关闭 [复制链接]
绿林小仙 发表于 2010-11-6 19:43
哈哈,我很酷的,秀亲的小裙裙

哈哈,亲穿这个太酷啦[.FBF8BB3D3.]

真的很适合你呢,嘿嘿

看到衣柜里的大衣了

mm家实在太干净了。。。赞一个。。。[.C2CCA13A537.]
candyouko 发表于 2010-11-6 21:03
哈哈,亲穿这个太酷啦

真的很适合你呢,嘿嘿

我家就是太简洁了,缺少温馨感[.46E3155]我也想挂一些小饰物什么的,可惜不行,看见就想扯下来,定期要收拾屋子(就是扔东西,扔东西我心情特好尤其是晚上)

期待亲更新啊,衣服都好喜欢
绿林小仙 发表于 2010-11-6 21:20
我家就是太简洁了,缺少温馨感我也想挂一些小饰物什么的,可惜不行,看见就想扯下来,定期要收 ...

这样干干净净挺好的,我就喜欢弄小挂饰,弄了一堆,显得屋子乱死了。。。要是弄一个两个还好。。亲实在太搞笑啦,哈哈,晕死,不过我也喜欢扔东西。。很有成就感。。

我的衣柜差不多都空了,夏天衣服倒还有不少,不过估计更新也没人要。。有件大衣一会儿准备更新。。到时候亲来看看吧,哈哈
candyouko 发表于 2010-11-6 21:34
这样干干净净挺好的,我就喜欢弄小挂饰,弄了一堆,显得屋子乱死了。。。要是弄一个两个还好。。亲实在太 ...

好的好的,绝对捧场

我的衣柜要是空了就好了,今天又去买了,OIOI打折不得不去啊,又败了不少,照片上的皮衣就是昨天买的,今有买了一堆[.62C7A9]
绿林小仙 发表于 2010-11-6 21:42
好的好的,绝对捧场

我的衣柜要是空了就好了,今天又去买了,OIOI打折不得不去啊,又败了不少,照片上 ...

哈,谢谢亲

OIOI这么快就打折啦。。我也想去,555  皮衣很好看,我也想败了。。

我好多衣服都交换化妆品了,化妆品体积比较小。。哈哈

我今天还一直在惦记松下的美容器呢,就怕坚持不下来啊。。。我懒。。

candyouko 发表于 2010-11-6 21:58
哈,谢谢亲

OIOI这么快就打折啦。。我也想去,555  皮衣很好看,我也想败了。。

我也懒,但为了皮肤好,一定要坚持
不是OIOI商场里打折,是每年度都有几次在另一个商场里办的,BYEBYE,LIZLISA,CEIL什么都有,挺不错的,今天最成就的就是败了双鳄鱼高邦鞋,才不到5千[.18155626]还有老公的乔丹鞋,他就喜欢这个,都半价
绿林小仙 发表于 2010-11-7 00:56
我也懒,但为了皮肤好,一定要坚持
不是OIOI商场里打折,是每年度都有几次在另一个商场里办的,BYEBYE,L ...

太对了~~哈哈,偶也要向亲学习[.3D010.]

原来是那种打折啊,我这里偶尔也有,不过我只看过cecil的。。没看过别的牌子的。。高帮鞋好便宜啊,哈哈,改天上一张真人秀吧[.D81A0477.] mm和老公一起逛街真好呀。。我老公嫌我逛的太慢,不跟我逛街了。。汗。。[.A3CF97.]

等偶买了美容器跟亲交换心得哈。。。这样版聊下去happy姐可能会pia我滴。。我先跑啦。。哈哈

刚转来的裙子 太可爱了 欢迎走可爱路线的mm购买。。900 9成新以上
dazzllin的 有一个标扎人让我拆了  700 送腰带 全新
mm  我穿大号滴  这两件腰围都没问题么?  900那件 是毛的么?
先预定上吧~
あき^-^晶 发表于 2010-11-7 04:00
刚转来的裙子 太可爱了 欢迎走可爱路线的mm购买。。900 9成新以上
dazzllin的 有一个标扎人让我拆了  700  ...

900那件不是毛的 不过料子挺厚的,没有里标了,所以不太清楚是什么料子,不过就是秋冬穿的

mm穿L的话,dazzlin那条裙子肯定会小的,腰带你要的话可以给你

mm再看看有没有别的喜欢的,有的话我一起给mm优惠一些~~[em561

我帖子里有些衣服是m偏大的,估计mm能穿
黑色马戏团小外衣 穿过5次左右 m号50%毛  2500 不交换
你这件衣服我穿出去会不会被人笑死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表