小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【059】交易完毕,请锁贴,谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cosplay的时候可以穿 goth lolita风格  洗过没穿过  2500 领子和衣服是分开的 可以送一个蓬蓬裙

tralala的小毛衣外套  穿过1次 没起球  1000---900
frees shop的背带牛仔裙 很可爱  我穿有点儿短了  还是转给合适的mm吧  2000

uniqlo牛仔裤 高腰的 适合穿m号的mm 穿过1次  800---600

国内买的牛仔裤 做工一般  送

uniqlo boyfriend牛仔裤 适合穿m的mm  900---700 只试穿过

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
最后来一层~~~够了~~~
{s:1:lol}{s:1:lol}{s:1:lol}
妹妹的帖子少那么多图片呢 赫赫 搬家呢么?
可以坐了么,看了半天没敢坐[.4AF0B]
fxcgn 发表于 2010-11-6 01:20
妹妹的帖子少那么多图片呢 赫赫 搬家呢么?

都卖了,要不就交换了。。。汗死 都删了
spbo007 发表于 2010-11-6 01:21
可以坐了么,看了半天没敢坐

坐吧,太对不住mm了。。。汗。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表