小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[真人CS] 11月20日 周六 出征 更新联系方式 报名截止!

司机学习中的路过,,,,,大家玩好,,,,,,,,,,
昨天我都报名了、为啥不写我名、加我一个好吗?拜托了、如果需要我可以给大家买水喝
笑-lee 发表于 2010-11-5 14:16
司机学习中的路过,,,,,大家玩好,,,,,,,,,,

快点出师啊~~等你等的菊花都紧了。。
longshao328 发表于 2010-11-5 14:22
昨天我都报名了、为啥不写我名、加我一个好吗?拜托了、如果需要我可以给大家买水喝

我记得你说可能。。。
你别说的那么委婉 我接受不了啊。。。
水就别买了。。给大家买枪把~一人一把次时代!
尐愛 发表于 2010-11-5 15:29
我记得你说可能。。。
你别说的那么委婉 我接受不了啊。。。
水就别买了。。给大家买枪把~一人一把次时 ...

我还以为你不带我呢..哈哈...又是一次大型活动...到时候把老都也从医院拉出来..S估计也能来..弟兄们,.集合杀鬼子了!~
longshao328 发表于 2010-11-5 15:42
我还以为你不带我呢..哈哈...又是一次大型活动...到时候把老都也从医院拉出来..S估计也能来..弟兄们,.集合 ...

提早发帖 大家都能安排  就是大活动了嘛。 每次太急了大家都不好安排。。
头像被屏蔽
同志们   都去杀鬼子啊!
                                 328管饭!
回复 尐愛 的帖子

菊花再紧紧,,,忍忍哦,,,,
回复 longshao328 的帖子

如果全体人员集合的话要提前通知我哦,,,大不了少上2堂课。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表