小春网

注册账号

[研究生大学院] 茶水女子大学,北海道大学,神户大学之间的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        论坛的前辈们大家好,初次在小春上发帖,希望了解的前辈们能帮帮忙给我分析下。
        我是国内日语系专业的学生,我准备申请明年10月份的日本研究生,因为觉得自己写研究计划书很麻烦,所以就找了个中介帮我弄。当时中介给我我日本前10的帝国大学,后来挑挑选选(其实我就是看着那些名字选的,真的哪个学校哪个专业好一点都不知道。)去了几所,又加了茶水女子大学,北海道大学,和神户大学进去,这样一共拜托中介申请的学校是9所,但是我觉得还是有点多,于是希望在茶水等三所中去掉一所。其实我们日语专业去的照中介的说法是选择余地不大,但是我最想读的是社会经济类的,大家说我应该在这三所学校里面去掉哪一所比较好。有经验的前辈请给指点一下吧
头像被屏蔽
北海道。           
是去掉北海道么。不是说北海道今年排位有提升么,茶水和神户哪个比较好呢,读社会经济的话,机构的人是建议我留下北海道诶
回复 kimkerzzang 的帖子

谢谢帮忙,说起来惭愧,我也不知道过去读是读哪个专业,机构说我读纯经济的不行,只能读偏文科的社会经济类的,我也不知者偏文科的社会经济类的到底是什么,只能说按照这个方向去申请,申请到什么是什么,所以我只能问几个学校里哪个读社会经济方向好点
回复 kim_1q 的帖子

是去掉北海道么。不是说北海道今年排位有提升么,茶水和神户哪个比较好呢,读社会经济的话,机构的人是建议我留下北海道诶

茶水的日本语教育不错啊
茶水社会经济学没有学部研究生吧
回复 kimkerzzang 的帖子

非常感谢,但是茶水是在东京旁边么,我想在城市里能好打工点
要是排名茶水稍弱一点,但一直是紧跟在北大后面,中间隔了两三个学校的样子。
不过听说(我也只是听说而已)茶水的话,将来院生可能不太好考。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表