小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【093】斑竹先不要删帖,还有交易没完

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

PP的小店,欢迎光临啊。
注意事项
1。本店包邮就是包邮,不包邮就是不包邮,邮费当然会注明滴,不过有时可能估计不准。少不用补了。
2。不交换了,真的不交换了,太真的不交换了,交换怕了。
3。面交,可以,如果你住我家附近或者碰巧我要出门。不过碰巧我出门,不要放我鸽子,进趟城,我不容易啊。
  忘了说了,我住立川。经常去新宿和原宿逛街,还有经常逛立川。

个人情况:
身高;172cm 去年身高173,今年172,不明白是量的不准,还是我越来越缩水。
体重;55kg左右
码;大部分均码。m码居多。 曾经有一段辉煌的历史,穿s码的,不过一去不在了。
体型;上身瘦,下身胖。上身大部分s和m的,下身基本在l左右。

买家资格:请看住顶贴

本人喜欢牌子,当然包括大牌,虽然买不起。所以对质量有要求。一点点工资都献给拉动内需事业了。我对经济复苏有着不可忽视的作用。
喜欢大牌的设计,看上去简单穿上去爆显身材的那种。
属于闷骚女,超级闷骚女。所以喜欢看上去普通,实际不普通的衣服。
经常买的牌子:jill stuart,snidel,rosebullet,deicy,cher ,alba rosa(现在店没了,也没地买了)
我衣服买的时候都很贵,所以请尽量手下留情。
话说9000多买的可以卖2000多,我2w多买的穿过一次2次卖3000嫌我卖的贵,说的我都想自杀。

账号:
邮局:10180-00104121 しょう えん
UFJ:065-0009404 しょう えん
其余的等我想想,谢谢光临

以前有人帮我还现在没了,所以出一些精品。
卖不出就算了。我忍了。信用卡真不是好东西啊。。。晕菜这次

11月12号

84。dior的西装,m码  3w
我打折买的,18w左右买的。
不知道当时怎么想的,够买好几个包了。
这个适合l码的mm穿。
我一听打折就激动。
穿过1次,算9成新吧。
不知道衣服怎么验货,有需要的可以验货。

--------------------------------------------------
11月11号更新
71. 不知道哪来的,均码.  500。 邮费80  aboysalt1983 mm预定

72.神南mm那儿500转来的没用过. 300包邮  魔力水晶球 mm预定
绸的

73. 全新, 1000包邮吧
可爱风现在不适合了
m码

74.youkomm那儿转来的delyle的短款外套. 1500包邮
我超喜欢这个大帽子超有感觉
m码

75. youko mm转来的,全新.1500,邮费80
我洗过了.
m码

76.神南mm那儿2000转来的. 800包邮出
均码

77.转来的,500包邮
这个矮个子可以当裙子.
我没穿过.太可爱了.

78. deicy的裙子. 38码. 1000包邮  绿林小仙 mm预定
太败家了
穿过2次

79.youko mm那儿转来的,不适合. 500包邮出

80. 200。 邮费160
yuimm转来的,s码
质量很好.我穿紧

81.sly的.穿过一次. 3500
youkomm那儿转来的.
2码.我穿腰肥,其余都合适.
迪斯尼的时候穿过一次

82.sly的短裤,2码,全新, 1000包邮 ally_rongxue mm预定

83.让我想想

--------------------------------------
11月10号更新

不知道为什么相册传不上,先用小春自带的。凑合着看吧

68 D&G的牛仔短裙。  36码。  7500包邮
本来打算拖出来穿,发现塞不下了。
这个是我在新宿伊势丹买的。3w多。
代购的那个还在箱子里。拖出那个算哪个吧。
扣子被我弄丢了,那个大扣子是我钉上去的。

69.deicy的红色连衣裙。  4000  邮费160  kakuteyi mm预定  已经邮寄
均码的好像。
本来想自留。这个超级显的我有胸。
这个裙子不限身材。

70。snidel的裙子?上衣?  7000包邮
全新,现在店里应该还有吧。
我从fashionwalker上1w3不算邮费买的。
我穿是上衣,矮个子的mm穿是裙子。
均码的。

-------------------------------------------------------------------------------------------
11月7号更新
63.burberry的外套, 25000包邮   降为21000包邮
36码的。
它家的衣服几百年还是这个款。买的时候就想到我40岁也能穿。
将来给我女儿穿。O(∩_∩)O哈哈哈~想的好长远。
5w左右买的,穿不超过5个手指。
洗过了。
现在看上rich的新款了。
这个能出就出不能就算了。

大衣的新旧看袖子。看图吧

64。on the coach?的外套  3500包邮 nosakura mm预定  已邮寄
38码
全新。标不在了。
不是皮的,但是质量超好。
不是我风格,没勇气穿出去。

65。 毛茸茸的短外套。 600  ally_rongxue mm预定  已邮寄
原宿淘的。3000左右
穿过一次,这种绒的洗一下就成这样了。
短款,我用这个配吊带裙
今年想买个毛的,这个就出了吧

66。me curture 的裙子。  4000。邮费160  balsamine mm预定  已邮寄
前几天上野的时候穿过。
2w多买的好像。
m码,毛的质量很好,非常非常的舒服。
我穿短了点。
出不去自留,我还有一个红色的裙子。

67。summer mm转来的。  600包邮 ally_rongxue mm预定  已邮寄
忘了多少钱转来的。
没穿过,质量很好,真的。
我想买个毛背心配着,就可以穿了,没找到合适的背心,所以出。

-------------------------------------------------------------------------
11月5号

62,dingmo mm出品。刚转来的。  1200包邮吧  儿童日记 mm预定  已经邮寄
1350转来的。
蛮喜欢,发现码大了。这个是l码的mm穿的。
最上边的那个扣子没有,转来的时候就没有的。介意的绕行
晕死。。。
质量蛮好。
邮费要850,所以不议价了

11月4号更新
50。刚转来的帽子。送
我带小了

52。田园风的裙子。 1000包邮
现在可以穿,
换风格没成功

53。31 son de 的裙子。后背这个蝴蝶节非常漂亮。 1500包邮  wina289 mm预定  已邮寄
梨花代言的牌子
s码的。
s码以上不用考虑了。
我穿不下

54。高跟鞋。 3500包邮  fxcgn mm 预定了  已邮寄
穿过一次,去美国大使馆签证。
换成日元大约2w多。
38码。适合38和39的
鞋底是烤瓷的,我还有一双金色的。

55。dizzy 的机车外套。  3500包邮
均码,全新
我穿不出去。
有段时间狂喜欢绿色,绿色的裙子,绿色的上衣。加上这个绿色的外套。
10000多入

56。spiral girl的裙子。 均码。  3000包邮
全新。
这个是连衣裙,超性感。
我和妹妹一人一件,我穿不出去。在里面穿个抹胸就能出门。
出了

57。esp。。。什么的高跟鞋。 1700包邮
24.5
穿过几次。
跟对于我来说有点细。

59。宽松毛衣。送
不新了,有几次扯了,不明显

60。esprit 的外套。  1000包邮  降为500包邮就是邮费。买别的可以送  ally_rongxue mm预定 已邮寄
1000多rmb收的。
算7成新吧。

61。转来的高腰群,超性感。 700包邮
s码

------------------------------------------------------------------------------------------------------

35。海苔mm那儿转来的,2000包邮
邮费估计要500多
m码
现在很流行这种机车款。

36,去年从互助转来的,  800包邮,价格写错了不好意思
这个不是皮的,棉的我觉得
估计邮费也要500
好像是2500转来的。我没穿过。
适合s,m的mm
很帅气,黑色的部分是蕾丝

37。deicy的牛仔短衣,  1500。邮费 160  魔力水晶球 mm预定
估计160也不够
前年买的??不太记得了。
我喜欢只系最下面的一个扣子,泡泡袖。质量非常好。这个牌子我也不多说了。
1w多买的

38。前天买的。 800包邮  恋晨mm预定  已邮寄
均码感觉。
据说我穿上好看,没有镜子,我就买了。
结果我回来发现不是我要的效果。
质量还是蛮好的

42,刚买的,还没开始穿呢。  1500包邮
现在好像很流行这种款。
涩谷逛街买的。
均码。大大的毛衣

11月3号更新
最近拍照总是照糊,不好意思。
有需要我重新拍。
43.jill stuart 的上衣,绒的。  700。邮费80  降为  500包邮
s码的。现在穿不下了。
应该是8000多买的。
配裙子很好看。

45。snidel的裙子。  4000包邮   雪穗mm 预定了
m码
我就喜欢他家的东西。
我有好多snidel的裙子,它家每次上新都要抢。都没折扣。
原价1w6左右

47.109买的,穿过多次。袖子有点起球了。  1500吧,邮费80   sunshineln mm预定
长款,大约9000左右买的
109  5层大概

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1。summermm转来的。200,邮费80
据说全新,我洗过了,没穿过
质量很好,蛮好看的,这个胖mm不行
个人感觉s码

5。转来的,据说在zozotown上买的。 1000包邮
我没穿过。均码。
可以当连衣裙穿,可以打底穿。
我不喜欢这种类型的裙子,交换的时候来的。

6。alba rosa的抹胸。 500包邮。
估计邮费在160以上
可以当裙子穿,均码
转来的。我没穿过

11。转来的t,均码  100,邮费80
没穿过,算8成新吧。
喜欢这个图案,我收集了一套漫画版仕女图,就有一个这个图案,看到有转就买了。
太年轻了,不好意思穿出去。

12。转来的碎花裙。 200,邮费80
有个带子坏了,不是我弄的,转来就坏了。
蛮可爱的,上身效果不错。

13。转来的,200,邮费80
质量不错。型也可以。我没穿过。
8成新吧。

14。夏天的小衫,国内买的。  200包邮
型很好,有点皱了。

17。buberry的连衣裙。 7500包邮
原价2w4左右。38码
不是sale货,每年的sale我都没赶上,我心里都慰问了好几遍他爷爷。
也不知道sale啥情况

19。转来的,200包邮
均码

22。candyyouko mm转来的。800包邮
质量一般,型蛮好
我想改造来着,一直没时间。
我没穿过

29。转来的。 1000包邮
超级显小,我穿就是上面短了。
要不我也不转了。
转不转都行
裤子我穿是8分裤

可以调节长度

30。球球mm转来的,我穿短了。 1000包邮
s码的。

h1,雅顿的磨砂膏。 1000包邮   预定了
今年2月买的,韩国机场买的。忘了多少钱。
贵了和我说,用过一次。我过敏了。

b1。gucci的包,13000包邮
我20000不加邮费转来的。9成新,
背过一次

3。dazzlin的裙子,3000包邮        雪穗mm预定了  交易结束
31。jill stuart的裙子。2500包邮   雪穗mm预定了  交易结束

以下  balsamine mm预定  交易结束
15。转来的,感觉m偏l,300包邮
7。赠品
8。围巾,赠品
9。围巾,赠品
10。围巾赠

23。长款t,均码  600包邮     cocolee mm 预定了  交易结束

1105邮寄list
34.从youko mm那儿转来的,有点斗篷的味道。 2000  邮费300,多了我出   冲动是魔鬼! mm 预定
    2270-5875-3493   邮寄结束  汇款确认中

41。2年前代购的sz的大衣。 3000包邮  宝贝妞妞 mm 预定

48。这个是仿款。  1500包邮  ally_rongxue mm预定
2。转来的。300,邮费160  ally_rongxue mm预定
20,也是转来的。 300包邮  ally_rongxue mm预定
32。转来的裙子,l码 500包邮    ally_rongxue 预定

2270-5875-3891 邮寄结束  汇款确认中

18。summer mm转来的。 200包邮   太阳手mm预定
   9627-7790-4863  邮寄结束  汇款确认中

21。joyro的碎花连体短裤。全新。 2500包邮  ゆい mm预定
2260-2176-3306  邮寄结束  汇款确认中

1105邮寄list

41。2年前代购的sz的大衣。 3000包邮  宝贝妞妞 mm 预定
46。rosebullet的上衣,刚翻出来。 全新。 8000包邮   宝贝妞妞预定了  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
几点上图啊,捆啊
嗬嗬,过来凑热闹,看mm更新什么好东西没,嘿嘿
过来凑美女的热闹了
[.43CFAA]

等好久了 哈哈
等照片。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表