小春网

注册账号
楼主: 哭泣的兔子

[服饰鞋包] 【290】斑竹陛下~请删帖~满50啦~

哭泣的兔子 发表于 2010-10-31 01:12
回复 あき^-^晶 的帖子

嘿嘿,没关系,其实我也是舍不得的说..花了不少银子买的哈..那牛仔裙也取消了对吗 ...

嗯  想说要是买就顺便带着了   呵呵  要是取消 就都帮我取消了把   
[.78ABE12.]呵呵 理解mm的心情!
1.2从莞尔姐姐那里转来的全新黄色小短外搭..领口处有一小段开线了.转来的时候就那样了 .穿上看不大出来.手巧的MM可以自己缝缝~
  `: r! ^# F, z0 I   很好看的一件  小M码 送
mm,这件写着送,如果只要这件多少钱啊。是全新么
回复 あき^-^晶 的帖子

[.134D2.]好的,没关系啦,下次有什么喜欢的再来哈
08.蕾丝吊带M..dannybaby亲那里转来的..穿过1次还没出门..800转入..        500  
预定
回复 小点儿 的帖子

好的~                                             。
哭泣的兔子 发表于 2010-10-31 01:54
回复 小点儿 的帖子

好的~                                             。

亲短我邮局账号吧
我抓紧时间汇钱去
地址先短亲啦

好的~            
回复 spbo007 的帖子

没吊牌但是是全新  我是400转来的..  就200出吧,[.16A4BB7EB]MM真不好意思  ,刚才跟小点儿短信了一会嘿嘿
头像被屏蔽
回复 ayumi_me 的帖子

你好,我量了下腰围是80厘米  长度大概是30厘米不到,[.16A4BB7EB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表