小春网

注册账号
楼主: 哭泣的兔子

[服饰鞋包] 【290】斑竹陛下~请删帖~满50啦~

回复 あき^-^晶 的帖子

感觉500多银子。。。....不推荐你买..但是你如果想要我就给你邮寄去了.你要是离得近我们直接面交啦。
哭泣的兔子 发表于 2010-10-26 23:00

感觉500多银子。。。....不推荐你买..但是你如果想要我就给你邮寄去了.你要是 ...

那个 这几天天气降温了  裤子是厚的牛仔布的么  怕买了不应季 呵呵  还有 我不知道 邮局的大信封装不装的下   500封顶的话 我就要了

是厚的牛仔,但是..,对你来说算是7~8分裤..   即使把带放长也是会漏脚踝的~没关系,你再考虑下哦..可以的话就定下来了~[.34AA3BBFBB]
                                        、。
更新啦                                                      。
好困的..睡觉去了...明天见
1-1.刚从坛子里转来的全新牛仔裙子  L码好稀饭的说可是偶穿大  板型很好穿上很显瘦..  原价600转入.包邮760出
mm 这件和之前的那条裤裤预定
我还是觉得想要

MM我刚把那两件YY叠了一下感觉应该够邮局500块大信封装..两件YY一共是2100那条裤子我涨价的原因也是因为觉得质量什么的确实值了..因为我在坛子里买过好多牛仔类的其实质量都不怎么好..你拿到之后就知道了..买的时候也花了将近300人民币..   加上邮费一共是2600  ..这两天刮台风完后立马给你邮过去..把地址短给我吧
哭泣的兔子 发表于 2010-10-30 21:21

MM我刚把那两件YY叠了一下感觉应该够邮局500块大信封装..两件YY一共是2100那条裤 ...

mm涨价了? 对不起 我没有看到  那个1500的话  就和国内买一条新的差不多了   我有和mm这条差不多的  在北京买的  只花了不到100   那个 想说  裤子挺好看 就顺便买一条不一样颜色的      mm的裤子可能真的质量很好吧   心情我是可以理解的
[.1B7C8D6A30.]  但是。。。 那要不就帮我取消了把  来来回回折腾mm  真是不好意思  对不起!

嘿嘿,没关系,其实我也是舍不得的说..花了不少银子买的哈..那牛仔裙也取消了对吗?  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表